コメント
ゆきだるま
coachしか買ったことないですが、アウトレットなので元値から半額プラス30%オフで2万弱でした。
ゆきだるま
coachしか買ったことないですが、アウトレットなので元値から半額プラス30%オフで2万弱でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ごろチックの症状でたお子さんいらっしゃいますか? 2歳9ヶ月の息子が今月頭から瞬きが多くなりました。 7月頭から色々重なり、ストレスでチックが出たのかなと思って支援センターの先生に相談したのですが、まず眼…
下の子が生まれて、また1からスタートだ〜!と思っていたのに、気づけば半年… いつの間にこんなに大きくなったのか、新生児期あったっけ?!ってぐらい上の子がいると日々忙しくて1日がすぐ終わってしまいます。 上のこの…
【絶壁について】 生後2ヶ月半くらいの男の子です。上の子が生後1ヶ月くらいの時に向き癖が酷く、頭の形が歪んでいたためエスメラルダを使用していました。そのため、2人目は新生児から使えるエスメラルダを買って昼も夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅりmama
コメントありがとうございます☺️❣️
COACHでそれくらいなんですね♪
一応予算は5万以内で考えているので
色々選べそうですね( ̄∀ ̄)
しゅりmama
ありがとうございます😍💓
ゆきだるま
選び放題ですね☺️
鞄とかも3万くらいで買えますし❣️
アウトレット、楽しんでください!