®️
私はスイミングの体験に行きましたが、予想外にプールの水温が低くて驚きました。
てっきり温水でやって、温まってポカポカした状態なのかと思ってましたが、更衣室も激サムで、風邪引くかと思いました😅
秋だったけど、とりあえず保留して、今に至ります。まだ何もやってません。
®️
私はスイミングの体験に行きましたが、予想外にプールの水温が低くて驚きました。
てっきり温水でやって、温まってポカポカした状態なのかと思ってましたが、更衣室も激サムで、風邪引くかと思いました😅
秋だったけど、とりあえず保留して、今に至ります。まだ何もやってません。
「英語教室」に関する質問
幼稚園児 未満児 英語教室、英会話教室 習わせてる方、 毎月いくらくらいですか??? 他にも、習い事させてる方、 何をさせてて、毎月いくらですか?? いくらまでなら出せますか??🤣
こんにちは(^^) 佐賀市で保育園・こども園を探しています。引越してきたばかりで何も分からないのでおすすめの園を教えていただきたいです。英語教室や体育教室などがあればいいなぁと思っています。鍋島から兵庫に通勤す…
3歳くらいまでの英語教室で親子で参加するクラスに通っている方はいますか? 私が英語がすごく苦手で、だからこそ子どもには同じ思いをさせたくないから早く通わせた方がいいのかな…と思います。 でも、親子で参加=他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント