®️
私はスイミングの体験に行きましたが、予想外にプールの水温が低くて驚きました。
てっきり温水でやって、温まってポカポカした状態なのかと思ってましたが、更衣室も激サムで、風邪引くかと思いました😅
秋だったけど、とりあえず保留して、今に至ります。まだ何もやってません。
®️
私はスイミングの体験に行きましたが、予想外にプールの水温が低くて驚きました。
てっきり温水でやって、温まってポカポカした状態なのかと思ってましたが、更衣室も激サムで、風邪引くかと思いました😅
秋だったけど、とりあえず保留して、今に至ります。まだ何もやってません。
「習い事」に関する質問
デリヘル、比較的容認派ですが 「今日は遅くなるからご飯食べててー!残業頑張ってくるわ!」と残業とラインで嘘をつきデリヘル利用してました😊調べたら、3日前に呼んだ子と同じ子でした🤭 私は妊娠7ヶ月、娘と息子がいて…
新小4の息子がいます 春休み初日に、休み中の毎日の目標をたてました。 ドリルやお手伝い、習い事の自主練などです。 土日は免除し、平日毎日達成したら、休みの最後に本人が食べたいものを食べに行こうねと話していまし…
質問でないですが、、、 ついに車を買うことになり。 毎月5万(車のローン)飛んでいく💸ー!。 10年ローン🤣🤣 光熱費、学校諸費などは、旦那持ちですが 私の15万もない給料で食費や習い事、学資 払ってたら自分のお金な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント