コメント
ヒロ
ご自身が受診されるのでしょうか?
私は行ったことないですが
もともと外科の先生なので内科あんまりだと聞いたことがあります😅
ヒロ
ご自身が受診されるのでしょうか?
私は行ったことないですが
もともと外科の先生なので内科あんまりだと聞いたことがあります😅
「お出かけ」に関する質問
1歳誕生日どこでやりますか? 両家揃ってやる前提です。 私たち 東京 妻両親 東京 旦那両親 東京から新幹線4時間 旦那両親には、出産、お宮参りの際に東京に来てもらってます。 ①旦那両親東京に呼び都内で開催 ②5…
小3と年長女の子連れて那須に自家用車で家族旅行行きます! ①那須りんどう湖 ②那須どうぶつ王国 ③那須ハイランドパーク どれが1番おすすめですか? なお、年長の身長は110cmです!
子供を実家に預けて夫婦で旅行に行くのって いつ頃からいいと思いますか? ・実家は家から車で30分程度 ・よく行くので子供も慣れており、子供だけでお泊まりは何度もしている ・行き先は実家最寄駅から電車と新幹線で1…
お出かけ人気の質問ランキング
ふまママ
わたしがです!
そうなんですか(@_@)!?
26号線沿いにあるビルの中の
内科は微妙だったもので😅
ふまママ
そうです!ますたにさん…😂
インフルの検査で痛い鼻の綿棒て
刺したらすぐ出すのに、そこは刺したら少し待ってて〜て言われて刺されっぱなしで30秒程放置されました😱
様子を見てたら周りもそうでした!
綿棒が出た時は血めちゃついてるやん!てビックリですよ〜
あそこはもう行かないと決めたキッカケです😂
ナカイクリニックですか🤔
調べてみます゚+。(o・ω-人)・.。
ヒロ
ますたにさんですかね?(笑)
なんか古いタイプの先生だったような🤔
近いかわかりませんがときはま線沿いのナカイクリニックは先生が話しやすくて良いですよ😊
エテルノテレサという老人ホームのすみっこにあります。