お出かけ 堺市西区の高木医院という内科行ったことある人いますか? 堺市西区の高木医院という内科 行ったことある人いますか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 高木医院 堺市 ふまママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ヒロ ご自身が受診されるのでしょうか? 私は行ったことないですが もともと外科の先生なので内科あんまりだと聞いたことがあります😅 3月2日 ふまママ わたしがです! そうなんですか(@_@)!? 26号線沿いにあるビルの中の 内科は微妙だったもので😅 3月2日 ヒロ ますたにさんですかね?(笑) なんか古いタイプの先生だったような🤔 近いかわかりませんがときはま線沿いのナカイクリニックは先生が話しやすくて良いですよ😊 エテルノテレサという老人ホームのすみっこにあります。 3月2日 ふまママ そうです!ますたにさん…😂 インフルの検査で痛い鼻の綿棒て 刺したらすぐ出すのに、そこは刺したら少し待ってて〜て言われて刺されっぱなしで30秒程放置されました😱 様子を見てたら周りもそうでした! 綿棒が出た時は血めちゃついてるやん!てビックリですよ〜 あそこはもう行かないと決めたキッカケです😂 ナカイクリニックですか🤔 調べてみます゚+。(o・ω-人)・.。 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふまママ
わたしがです!
そうなんですか(@_@)!?
26号線沿いにあるビルの中の
内科は微妙だったもので😅
ヒロ
ますたにさんですかね?(笑)
なんか古いタイプの先生だったような🤔
近いかわかりませんがときはま線沿いのナカイクリニックは先生が話しやすくて良いですよ😊
エテルノテレサという老人ホームのすみっこにあります。
ふまママ
そうです!ますたにさん…😂
インフルの検査で痛い鼻の綿棒て
刺したらすぐ出すのに、そこは刺したら少し待ってて〜て言われて刺されっぱなしで30秒程放置されました😱
様子を見てたら周りもそうでした!
綿棒が出た時は血めちゃついてるやん!てビックリですよ〜
あそこはもう行かないと決めたキッカケです😂
ナカイクリニックですか🤔
調べてみます゚+。(o・ω-人)・.。