♡りちょぱ♡
私は高尾歯科通ってます🙄💭
まめくま
スマイル歯科に連れて行ってます!虫歯チェックとフッ素やってもらってます😆
古河市の端っこなので、総和や三和の人には遠いですね💦友だちはイオンのあいおう歯科に通ってて、そこもいいって言ってました!
-
るみ
ありがとうございます‼️うちは三和なのでちょっと遠いですね🤔イオンもいいのなら、今度イオンに行ってみようと思います😊
- 3月2日
♡りちょぱ♡
私は高尾歯科通ってます🙄💭
まめくま
スマイル歯科に連れて行ってます!虫歯チェックとフッ素やってもらってます😆
古河市の端っこなので、総和や三和の人には遠いですね💦友だちはイオンのあいおう歯科に通ってて、そこもいいって言ってました!
るみ
ありがとうございます‼️うちは三和なのでちょっと遠いですね🤔イオンもいいのなら、今度イオンに行ってみようと思います😊
「1歳」に関する質問
いずれは正社員になりたいんですけど、やっぱり子供が全員小学校あがってからですかねー…… 今の職場は一部の人間以外はいい人で給料も福利厚生もいいバイトなんですが、社員という立場になって稼いでる実感を得たいです…
引っ越したばかりなのですが、下の階の方について少し気になっています💦 引っ越し前に挨拶に行ったときは、ご夫婦とも感じよく対応してくださって、「よかった〜」と思っていたのですが、引っ越してからは、こちらから挨…
今度保育園に入れることになったんですけど、質問が多いのでお答えできるものだけお願いします‼️ ❶1歳なりたての子が離乳食全然食べなくてミルクなんですけど、この場合保育園と相談で上手く離乳食に切り替えってできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント