お金・保険 イオンのWAON一体型カードで、WAONポイントだけでゴールドになれますか?1年間に100万以上使用します。 イオンのゴールドカードになりたいのですが、セレクトカードじゃなくて、普通のWAON一体型カードで、クレジット決済ではなくて、WAONポイントだけでもゴールドになれるのでしょうか? 1年間に100万以上使うのは了承済みです(>_<) 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 イオン 体 体型 WAON ママリ(8歳, 10歳) コメント つんママ 確かイオンカードのゴールドへのインビテーションの条件は、カード決済が年100万以上だったはずです。 WAONポイントはカード決済ではないので、恐らくインビテーションは来ないと思います💦 3月1日 つんママ 補足です。 WAON一体型のクレジット機能がついていれば大丈夫でしたが、ミニオン柄?とか特殊な奴はダメだった気が… ディズニーデザインは良くて、ミニオンデザインはダメなんだ…って感じた記憶があります。 3月1日 ママリ なるほどです!!わかりやすいです!そしたら公共料金も入れないと早くゴールドにはならなさそうですね。ありがとうございます😊 ミニオンとディズニーの違いも分かりました^_^ 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんママ
補足です。
WAON一体型のクレジット機能がついていれば大丈夫でしたが、ミニオン柄?とか特殊な奴はダメだった気が…
ディズニーデザインは良くて、ミニオンデザインはダメなんだ…って感じた記憶があります。
ママリ
なるほどです!!わかりやすいです!そしたら公共料金も入れないと早くゴールドにはならなさそうですね。ありがとうございます😊
ミニオンとディズニーの違いも分かりました^_^