お金・保険 乳幼児医療証ってこども医療費受給資格証のことですか?🤔 乳幼児医療証ってこども医療費受給資格証のことですか?🤔 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 乳幼児医療証 乳幼児 医療費 資格 きょん(7歳, 7歳) コメント ねね ですです! 保険証とワンセットで病院に出しますねー🤗 3月1日 ねね 同じ双子ちゃんですね!おめでとうございます🎊 3月1日 きょん 返信遅れました! 同じですね!新生児の育児の大変さを痛感してるところなので、乗り切ったねねさん尊敬です😭 3月5日 ねね 最初は実感なかったですねー 2カ月弱Nに入院してました🤣笑笑 今月6カ月になりますが楽しいですよ! 双子ちゃんと楽しんで育児して下さいね〜💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
同じ双子ちゃんですね!おめでとうございます🎊
きょん
返信遅れました!
同じですね!新生児の育児の大変さを痛感してるところなので、乗り切ったねねさん尊敬です😭
ねね
最初は実感なかったですねー
2カ月弱Nに入院してました🤣笑笑
今月6カ月になりますが楽しいですよ!
双子ちゃんと楽しんで育児して下さいね〜💕