コメント

una
同じです!硬いからまだだなーって言われたけど次の日の朝におしるしがあって夕方に破水してその日の夜に産まれました😂先生もびっくりしてました笑

まーさん
同じ予定日ですね💡
私も子宮口開いてなく、赤ちゃんも降りてきてなく、内診グリグリも効果なく…
4日まで産気づかなかったら5日から入院して誘発剤投与になります😂
きっとお腹の中が気持ちいいんだと思って気長に待ちましょう〜☺️

☺︎
同じ予定日です( ´° ³°`)
私も同じ状況です🙄
早く赤ちゃんにあいたいですよね!
陣痛は怖いですけど😭😭
-
たんたん
2月中に出てきてほしかったんですけどね😢
ほんとに会いたいです😭
私内診グリグリでもビビってました(笑)- 3月1日
-
☺︎
今日病院だったんですけど
まだそうです😭
6日から入院です( ´° ³°`)
それだけは避けたいんですけど😤
私は内診グリグリされると思ったらされなくて💦💦- 3月1日

はちみつ🍋
39w6dの検診で子宮口開いてない、子宮頸管の長さも3.3あって全然産まれそうになかったですが40w3dの時、破水から始まり出産しました😊
-
たんたん
破水した日なにかしてましたか?(T_T)
- 3月1日
-
はちみつ🍋
特に何もしてないです😅
いつも通り、主人のお弁当作って見送って二度寝しようとしたら破水しました💦
39w6dの検診でなかなか産まれそうになかったら誘発剤と言われたので産まれてこなかったら強制的に出されるよーと話しかけてました😂- 3月1日

りんご
子宮口開いてないからまだまだだねーと言われた次の日におしるしがありその次の日に産まれました(^-^)
グリグリはされませんでした!

マ♡マ
38w5dでまだまだだねー!予定日過ぎるかもと言われましたが2日後に産まれました😊
たんたん
急に開いたんですか?😳
una
破水して病院に向かった時には本陣痛も始まって子宮口2センチでそこから
4時間で全開になりました😂