コメント
りん
夕方に子供部屋で遊ばせてたら眠くなったのか片付けて勝手に電気消して布団に入って寝てましたwww
パパと爆笑しちゃいましたw
退会ユーザー
トイトレしてないのにトイレに言って、しーしー!って言ったことです😳
-
ぷーさん
それはすごいです!
- 3月1日
-
退会ユーザー
しかも家でじゃなくて遊び場のトイレです😂
家ならまだ、ママしーしーね!って言ってたからかな?ってわかるんですが…笑- 3月1日
azm_mam
飼ってる犬がマナーパンツを脱いでしまっていて、それに気づいた娘がばっちっちの持ち方で持ってきてくれたことです(笑)
-
ぷーさん
想像しちゃいました😂😂
- 3月1日
ゆめ
私がベランダの窓を掃除していて、パッと横を見たら、見よう見まねで息をかけて曇らせながらティッシュで拭き掃除してくれてたことです♡♡
-
ぷーさん
やー可愛いいいい😍😍😍
- 3月1日
ふう
上の子が3歳の時にトイレでうんちをしていた時のことです。
突然「ママー!!!!」と叫ぶので慌てて見に行くと、1歳半の妹がウォシュレットのボタンを押してしまったようで、お兄ちゃんびしょ濡れ、、
ボタンを押した本人はヤバイと思ったのか、そそくさと逃げていました😂
-
ぷーさん
笑っちゃいました😂😂
- 3月1日
yuki
夕方付近に私が違う部屋で片付けしていて、戻ってきたら
自分で部屋の電気つけてテーブルセット(マット敷いたりスプーンやコースター並べたり)と自分にエプロンつけて『ご飯よこせ!』のアピールをされた事です(笑)
呼ばずに待たれててビックリしました(笑)
-
ぷーさん
大人しくまってるかんじたまりません❤️笑
- 3月1日
ぷーさん
賢すぎる😂何歳の子ですか?
りん
2歳の長男です!
あとは心霊系?なのか何も無いところをみてギャン泣きしてそこに近寄ろうとしなかった。とかですかね?