nm
半年ほど前にベルメゾンでシンプルなでロンT買いました。
保育園着なのでガンガン洗濯してますが、伸びたりはしてないです!
ただ濃色だったせいもありますが色褪せが早いかなという気はします(他のものに色移りとかはしてないです)

さありん
値段の割にしっかりした作りで、幼稚園用に使ってがんがん洗っていますが、あまり伸びたりとかはないです✨
nm
半年ほど前にベルメゾンでシンプルなでロンT買いました。
保育園着なのでガンガン洗濯してますが、伸びたりはしてないです!
ただ濃色だったせいもありますが色褪せが早いかなという気はします(他のものに色移りとかはしてないです)
さありん
値段の割にしっかりした作りで、幼稚園用に使ってがんがん洗っていますが、あまり伸びたりとかはないです✨
「子供服」に関する質問
今年って秋にカーディガンとか薄手のコート着る機会ありますかね?😂 子供服可愛いから欲しいんですが、着ないようならもったいないよなぁと… 皆さん、買いますか?😂
子供服でとても暖かいアウターについて 今年の冬にディズニーに行きます。 子供に暖かい格好をさせたく、アウターを探しているのですが。いつもよく買うお店のアウターはわりと薄めで普段の防寒にはいいのですが1日中外…
男の子の子供服についてなんですけど バースデイって130cmから 激的にかわいい服減りませんか?😭 私の住んでるところは種類も全然なく一角にしか 130cm〜のありません😭 可愛いなと思っても120cmまでで... 男の子のママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント