※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
雑談・つぶやき

旦那はほぼ出張でいなくて息子が産まれて1ヶ月経った時に旦那の浮気が…

旦那はほぼ出張でいなくて息子が産まれて1ヶ月経った時に旦那の浮気が分かって散々切れました。もう二度としないって言ったけど今も不安で仕方ありません。喧嘩になってその事を言うと、信じようともしないくせにとか言われるけどそりゃ信じれるわけがない
浮気するために仕事に来てんじゃないとか言っといて浮気してたんだから。
これって信じてあげるしかないんですかね。
でも、信じたらまた裏切られそうで怖いです。

独り言をつぶやいてごめんなさい笑

コメント

オブラート

一度裏切られたら
本当に信じるのって難しいですよね😭
でも一緒にいるなら、信じて割り切らないと自分がしんどくなっちゃいませんか?(TT)
でももしまた裏切られたら。
の事を考えちゃうと怖いですよね😭

• ココロ

ココロ

そーなんですよね笑
    ほんとその通りです😔

• 3月1日

わーわかります😞私はお金関係で信頼を失ったことがあって。不安になるたび、直接聞いたり、書類をみたりしました!だから女関係なら私も出張のたびに釘を刺したり、ケータイとかもお互いオープンにしてとか言っちゃうと思います😣
私の場合は時間が解決してくれましたよ😌2年経ちましたが、今はまあまあ信じています!
早く気持ちが楽になるといいですね😢

• ココロ

ココロ

そーなんですね、
    ほんと早く楽になりたいですよ😖

• 3月1日