コメント

Mizuっきー
軽い膿痂疹じゃないですか?
虫刺されや小さな引っ掻き傷からばい菌が入ってしまったのでは?
一箇所なら様子みても大丈夫だと思いますよ〜!
Mizuっきー
軽い膿痂疹じゃないですか?
虫刺されや小さな引っ掻き傷からばい菌が入ってしまったのでは?
一箇所なら様子みても大丈夫だと思いますよ〜!
「写真」に関する質問
お宮参りしなかった方いますか? 先日お宮参りとお食い初めの前撮りをしました。 この暑い中双子連れてわざわざ神社に行かなくても写真撮れたかないいかなあ、、と🥹 お食い初めだけやろうかなと思うのですが、ありですか…
義実家と安産祈願についてまとめて相談です😭! ①今もつわり中なのですが、妊娠中で初孫です。 つわりが酷い時に、高速で1時間強の距離を 義両親が交代で来てくれ食べ物を届けてくれたり、 緊急で病院に連れてってくれた…
建売のキッチンの所にこのようなスペースがあるのですが皆さんどのように活用していますか? 内見行った際不動産の方には写真とか飾ってる方が多いですって言われたのですがあまり想像がつきません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チキ
めちゃくちゃお返事が遅くなってしまって本当にすみません>_<
あれから日々忙しくしているうちにいつの間にか出来ものも消えてました!また同じようなものが出来たら様子見してみようかと思います。ありがとうございました!