コメント

Mizuっきー
軽い膿痂疹じゃないですか?
虫刺されや小さな引っ掻き傷からばい菌が入ってしまったのでは?
一箇所なら様子みても大丈夫だと思いますよ〜!
Mizuっきー
軽い膿痂疹じゃないですか?
虫刺されや小さな引っ掻き傷からばい菌が入ってしまったのでは?
一箇所なら様子みても大丈夫だと思いますよ〜!
「写真」に関する質問
子供からの一言 私は身長150センチ体重51キロです。 今6才の娘が2才の頃43キロでかなり スリムだったのですが、 昔の写真を見て この時のママがいいもうちょっと痩せたら? と言われました。 それはもうびっくり。 …
今日初めてタンポンを使いました。 生理2日目です。 普通の日レギュラータイプのタンポン➕ ナプキン26cm羽ありを付けて 3時間弱でナプキンがボトボトでした💦 これって私の経血量が多すぎるのでしょうか? タンポンをつ…
コンビニで写真をL版に分割で小さめに印刷して、紙に貼りたいのですが… コンビニのコピー機でシール紙に印刷するか、普通に写真として印刷するのでは、画質など変わりますか?? シール紙に印刷してみたら少し画質があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チキ
めちゃくちゃお返事が遅くなってしまって本当にすみません>_<
あれから日々忙しくしているうちにいつの間にか出来ものも消えてました!また同じようなものが出来たら様子見してみようかと思います。ありがとうございました!