※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かー
家族・旦那

旦那の元嫁について旦那はバツイチです前の奥様とは2人子供ができたが奥…

旦那の元嫁について

旦那はバツイチです

前の奥様とは
2人子供ができたが奥様が下ろしたとのことです

別れた理由は義理のお母さんに聞きました…
元奥様の浮気が原因でした

でも
そんな最低な人とどうしてエッチなことができるのか
理解できなくて

これから
子供を産むのにこんなこと悩んでしまってます

コメント

ぴっぴ

旦那さんは好きだったんじゃないかなー?😭

koskos

そんな過去のこと気にしないでー

Muuたろ

離婚の理由って
当人どうしにしかわからないし
旦那さんや旦那さん側の言うこと
だけ聞いても、本当のことはわか
らないんじゃないかなっと思います。
2人にしか。

結果的に浮気をして最低な人
だったって話で
浮気とか知るまでは、好き同士
だと旦那さんは思っていたのでは
ないでしょうか。

ん?浮気が原因で離婚だけど、浮気を知るまではお互い好きで結婚してるんだから普通にエッチくらいしませんか?

と言うか、うちは主人が浮気とか風俗とか女性問題ありましたけど、その後もエッチしてますよ。

しお

私なら話半分で訊きます

お互いなんらかしらがあってダメだった訳で100%相手が悪いとかないと思います

お互い言い分がある訳ですから…

かーさんが信じる旦那さんが全てな気がします
気にされるとは思いますがダメだった事を考えても仕方ないと思います

今かーさんと旦那さんと産まれてくる赤ちゃんが幸せならなんの問題もナッシングです!

milky

うちの旦那もバツありです!離婚理由は当人同士でしか分からないものがあるので、1人だけの意見を聞いて決めるのは難しいですよ💦うちも旦那から言い分は聞いてますが、100%は信じてませんし😅今目の前で接してくれる旦那の姿を見て、信じることにしてます!以前どんな理由があって離婚したとしても、今の私には最高の旦那なので💕