妊娠・出産 胎動カウント始めるのですがしゃっくりも数えていいのですか? 胎動カウント始めるのですがしゃっくりも 数えていいのですか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 胎動 胎動カウント かんちゃん(7歳) コメント theory☆ しゃっくりはノーカウントです✨ 私は、しゃっくりしだしたら 終わるの待って測ります😆 2月28日 かんちゃん なるほどですね! ありがとうございます☺️ ちなみにどの時間帯にしてますか? 2月28日 theory☆ 特に決めずに 暇な時、してますよー😃 テレビ見ながらゴロゴロする午前中 おやつ食べてゴロゴロしてる夕方 寝る前 とか、携帯いしりながら ゴロゴロタイムについでにしてます😂 ↑ やだあたし超怠け者ですね😂 2月28日 かんちゃん 私もごろごろばかりですよ(笑)(笑) 思い付いたときにやろうと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
なるほどですね!
ありがとうございます☺️
ちなみにどの時間帯にしてますか?
theory☆
特に決めずに
暇な時、してますよー😃
テレビ見ながらゴロゴロする午前中
おやつ食べてゴロゴロしてる夕方
寝る前
とか、携帯いしりながら
ゴロゴロタイムについでにしてます😂
↑
やだあたし超怠け者ですね😂
かんちゃん
私もごろごろばかりですよ(笑)(笑)
思い付いたときにやろうと思います!