ファッション・コスメ 花粉症の季節ですね😷元々赤み肌でしたがこの時期さらに悪化します😱花粉… 花粉症の季節ですね😷 元々赤み肌でしたが この時期さらに悪化します😱 花粉症の方 おすすめの化粧水、乳液、クリーム 化粧品ってありますか??😂 元々化粧っ気がなく、普段は 下地、ファンデ、チーク、アイブローのみです(笑) 気になるのは赤み、毛穴です😞 改善する方法、隠し方(笑) 教えてください〜💦💦 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 2 クリーム おすすめ 化粧品 下地 化粧 化粧水 おちな(7歳, 11歳) コメント ♡れいな♡ 私はこの時期になるとdプログラムにします💦 花粉症の方にはdプログラムオススメですよ(*´꒳`*) 2月28日 おちな 回答ありがとうございます! やっぱりdプログラムいいんですね☺️ 顔がかゆくて😞💦 買ってみたいと思います💓 2月28日 ♡れいな♡ dプログラムはBBクリームより下地がオススメですよ(*´꒳`*) わかります(´;ω;`)私もこの時期になると鼻がムズムズして鼻の下が異様に赤くなっちゃいます(;´д`) 2月28日 おちな 下地が!!! 化粧水とかもdプログラムですか?? もうほっぺたとかまで痒くて 赤くなってて😂 いい歳して赤ちゃんみたいになってます(笑) 鼻の下わかります!! 鼻もかむし、すごいことに😭 2月28日 ♡れいな♡ 去年は使ってました(*´꒳`*)ライン使いが1番効果出ると聞いたので✨ 今年も買わなきゃなぁ…と思ってます(´;ω;`)すでに鼻がムズムズしてるので💦 鼻の横とか鼻の下赤くなりますよね(´;ω;`) もう時期外れのトナカイ感がハンパなくて恥ずかしいです…💦 2月28日 おちな 今までは適当にやってましたが やはり年には勝てない(笑)し、 授乳中で薬も今年は飲めないので もったいないけど、自分に少し お金かけてあげようと思います😂 すごいですよね!😱 マスクがいろんな意味で 外せないです(笑) 鼻セレブでも荒れる鼻周り😞 舌下療法試してみようか検討中です(笑) 2月28日 ♡れいな♡ 私は出産と同時に肌荒れ酷くなってきて花粉症にもなりました(´;ω;`) 授乳中は色々気を遣いますよね…自分に投資良いと思います🙌 最近昼間暖かいからか花粉飛んでますよね絶対🤢 それ最近うちの近所の病院でも見かけるようになりました!でも考えちゃう値段だったような気がします🤔💦 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちな
回答ありがとうございます!
やっぱりdプログラムいいんですね☺️
顔がかゆくて😞💦
買ってみたいと思います💓
♡れいな♡
dプログラムはBBクリームより下地がオススメですよ(*´꒳`*)
わかります(´;ω;`)私もこの時期になると鼻がムズムズして鼻の下が異様に赤くなっちゃいます(;´д`)
おちな
下地が!!!
化粧水とかもdプログラムですか??
もうほっぺたとかまで痒くて
赤くなってて😂
いい歳して赤ちゃんみたいになってます(笑)
鼻の下わかります!!
鼻もかむし、すごいことに😭
♡れいな♡
去年は使ってました(*´꒳`*)ライン使いが1番効果出ると聞いたので✨
今年も買わなきゃなぁ…と思ってます(´;ω;`)すでに鼻がムズムズしてるので💦
鼻の横とか鼻の下赤くなりますよね(´;ω;`)
もう時期外れのトナカイ感がハンパなくて恥ずかしいです…💦
おちな
今までは適当にやってましたが
やはり年には勝てない(笑)し、
授乳中で薬も今年は飲めないので
もったいないけど、自分に少し
お金かけてあげようと思います😂
すごいですよね!😱
マスクがいろんな意味で
外せないです(笑)
鼻セレブでも荒れる鼻周り😞
舌下療法試してみようか検討中です(笑)
♡れいな♡
私は出産と同時に肌荒れ酷くなってきて花粉症にもなりました(´;ω;`)
授乳中は色々気を遣いますよね…自分に投資良いと思います🙌
最近昼間暖かいからか花粉飛んでますよね絶対🤢
それ最近うちの近所の病院でも見かけるようになりました!でも考えちゃう値段だったような気がします🤔💦