コメント
退会ユーザー
25日に行きました( 'ᵕ' )
当日に送られてきたQRコードを
見せて入場しました♫
退会ユーザー
25日に行きました( 'ᵕ' )
当日に送られてきたQRコードを
見せて入場しました♫
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れりちゃん
わあ!行ってこられたんですね(^^)!なるほどです!チケット送られてこないんですね(^ν^)安心しました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
私のときは日曜日だったんですけど
土曜日にメールが来ましたよ♫
前日ぐらいにメールが来るはずです😍
身分証がないと入れないし
ほんと厳重体制ですよね😅💦💦
れりちゃん
そうですよね!他の人に転売とか絶対無理になりましたよね(^◇^;)前日までドキドキですが、メール待ちたいと思います!今の楽しみはそれしかないです♡w
退会ユーザー
楽しんで来てくださいね😍💓
最高でしたよー!!
れりちゃん
もう今からワクワクです!😍❤️
退会ユーザー
感動して旦那、泣いてました(笑)
周りの人もほとんど泣いてましたよー!
私だけなぜか泣けず、、
申し訳なかったです😅
れりちゃん
旦那様も(^ν^)私も泣いちゃいそうです〜!でも意外と泣かないかもしれないですね(^^)でも本当最後と思うと寂しいです😔。
退会ユーザー
旦那は大ファンなんで(笑)
寂しいですよね(> <)
でも近かったのでそれで感動しました😅
れりちゃん
いい席で羨ましいです!私も席具いいことを願って…⭐️楽しんできますね♡(^^)!!