妊活 リセット後の体温が低温期っぽくならず、ルトラール服用中も体温が下がらないことがある。今週周期にAIHを考えているが、授かる可能性や不調について心配。 日曜日にリセットしたのですが、基礎体温が低温期っぽくなりません。 前周期はAIHと、AIH当日にhcg注射2日後からルトラール10日間飲んで4日後にリセットしました。 ルトラール飲んでるとリセット期もしばらく体温下がらないのでしょうか? 今週期もAIHしたいのですが、授かれる可能性ありますかね?出だしから不調な感じで心配です。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 基礎体温 AIH hCG ルトラール HCG注射 低温期 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント naaco ルトラール飲んでるとなかなか体温下がらないことありますよ😣 リセットしたなら、今後下がってくるかと思います。AIH1回目ですか❓それなら、まだまだ可能性あると思いますよ❗️☺️ 2月27日 ママリ 今回4回目です。2回流産してしまいました。 でも、病院で卵胞見てもらってるから、今回も難しそうでしたら、先生も教えてくれますよね。 基礎体温下がってくれるといいな。 2月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今回4回目です。2回流産してしまいました。
でも、病院で卵胞見てもらってるから、今回も難しそうでしたら、先生も教えてくれますよね。
基礎体温下がってくれるといいな。