コメント
退会ユーザー
全く同じ週数です☆私も明後日健診で性別聞くつもりでドキドキしてたんですが…胎動がすごくて(笑)
わからない可能性もありますよね😂
私も2月中1.5キロ増えてます😱💧どんどん肥えていく(笑)
ご飯美味しいですよね😭
くるみ
私も昨日検診で4週で2.5kgくらい増えてました( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)!
4週前はつわりで点滴したのに嘘のようです…(笑)
これから体重増加ヒヤヒヤしますね!
-
ほりまちゃん
コメントありがとうございます(^^)
仲間ですね♡♡笑
気をつけようと思いながらも検診のご褒美でミスド食べちゃいました♡
たまにならいいかの積み重ねに反省します( ˙-˙ )- 2月27日
ほりまちゃん
コメントありがとうございます(^^)
同じ週数嬉しいです!
明後日性別分かるといいですね(´ω`)♡
うちの子はじらし上手なようです笑
増えますよね!!!!
昨日の夜と今日のお昼が魚だったからか血圧はいい感じでした!前回とんかつ食べてからいったら高めで(∵`)食事って大切だなあと思いました!
退会ユーザー
私も20w3dとみて思わず回答しちゃいました✨一緒だ~って(笑)
うちもじらしてくるかも…(笑)
あまり考えずに血圧はかってたんで、食べ物気をつけます!朝一の予約なんでむしろ食べない方がいいかなとか思ったり^^;
ほりまちゃん
なかなか同じ人はいませんよね!!
性別見せてくれたら教えてください(^^)♡
あさイチなのですね!!
終わったあと好きな物食べちゃいましょ♡♡
退会ユーザー
はい✨緊張しますが明日いってきまーす(^^)性別わかったらぜひ(^^)
実母が来てくれるんで焼き肉いきたいねーって😂食べ過ぎ注意ですよね(笑)
ほりまちゃん
お待ちしております(^^)
検診のあとならいいですよね!焼けば油も落ちるはず!私も行きたくなってきました♡♡
退会ユーザー
了解です(*^o^*)
今しかゆっくりランチできないよなーなんて考えたら、外食行くのが楽しすぎて😂
ほりまちゃん
性別分かりました??お天気は大丈夫でしたか??
出来ないこと増えると思うと行きたくなりますよね!映画も今月来月と2回行く予定です♡笑
退会ユーザー
こんにちは!焼き肉行ってアカホン行って帰宅です(笑)
なんか私も赤ちゃんエコー中動いてて^^;
シンボル見えないかなぁーでも動いててはっきり見えてないから次回聞いてねって言われちゃいました(笑)
ほりまちゃん
検診お疲れ様です(^^)
素敵な一日ですね!!!
な、な、なんと!!
同じような感じですね!!びっくり!
思わず笑ってしまいました~~
退会ユーザー
ですよねー同じです(笑)しかも私のエコーも骸骨みたいでしたよ~😅💦💦
ほりまちゃん
20wあるあるでしょうか笑
赤ちゃんには失礼かもしれませんが骸骨ですよね!4dエコーならもっと可愛いんだろうなあ~~
退会ユーザー
ですよね(笑)呼ばれるまで静かだったのに仰向けになったとたんポコポコ動いてしまって(笑)
そうなんですー💦前回までは普通だったのに急に骸骨?ってびっくりしました✨成長してて嬉しかったですけどね(●´ω`●)
ほりまちゃん
ジェルが温かくて良かったんですかね?見て見てアピールかな?
大きくなりましたよね!全身が収まりきらなくなってて新鮮でした!もらったエコー部分的すぎて、どこか分からないのあります笑
退会ユーザー
そうかも(笑)先生が若干苦戦してました😅
ですよね^^;
私もエコー画面みててそれどの部分?ってポカーンとしてみたり(笑)膀胱近くですよーって言われても…どう見たらいいの?みたいな😂