コメント
れいん
神奈川です✨妊娠中から同棲始めたので値段より近さで選びました😅私の住んでるところで一番近いクリーニング屋さんで基本が1400円で、会員なのでそこから割引がはいります(*´ω`*) 冬物キャンペーンの時は誰でも1000円でした💕
れいん
神奈川です✨妊娠中から同棲始めたので値段より近さで選びました😅私の住んでるところで一番近いクリーニング屋さんで基本が1400円で、会員なのでそこから割引がはいります(*´ω`*) 冬物キャンペーンの時は誰でも1000円でした💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツパしてきました 昼頃やって19時頃鏡見たら右が明らかに下がってきてます シャワーしたら夫が気づくくらい左右差あります やり直しお願いしたいです やり直しは今日担当してくれた方になりますか? ホットペッパービュ…
これ、結婚式に着ていけると思いますか? 最初着物で来てと新婦に言われ、祖母に借りる約束をしていたのですが、留袖だとお色直しのドレスと色が被ること、振袖は黒があるのですが、新婦からマナー違反ではないけどやめ…
スマートウォッチのおすすめを教えてください! 旦那がほしいそうです。 スマートウォッチで何がしたいの?と聞くと「仕事で使っているメッセージアプリをスマートウォッチで見たい」とのこと(LINEではないです) スマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひまわり
やっぱり1000円超えてきますよね🤔ありがとうございます😊
れいん
山梨のホワイト急便も職場がちかくて利用しましたが、他にもクリーニング屋さんがあり、比較するとクリーニングに時間もかかるしあんまり安くなかったです😖
れいん
先ほど山梨のホワイト急便でコートの価格調べたら850円~になってました(/o\)
地域によって、ホワイト急便は違うみたいです😄✨