コメント
ゆめ
うちは5ヶ月ぐらいまで着てました♡♡
Stone
家は4ヶ月辺りまで着させてたと思います🍎
モンブラン
パジャマとしてなら丈は足りないものの半年ぐらいまで着せてました😅
-
進撃の赤ちゃん
参考になります(^^)ありがとうございます😊
- 2月27日
ちー
まだ使ってます(^_^;)))
-
進撃の赤ちゃん
なるほど😊ありがとうございます😊
- 2月27日
かぴすけちゃん
コンビ肌着まだ着れるので着てますよ〜😅
丈は短いですがあくまで肌着なので見えないし...😂笑
-
進撃の赤ちゃん
見えないものだしいいですよね😊
- 2月27日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
コンビ肌着は3ヶ月初めにはボタンがとまらなくなり、やめました🤣サイズアップした時にはボディスーツにしました。
短肌着もそのタイミングでやめちゃいましたねー。ボディスーツの袖は結構タイトなので、短肌着下に着せると着膨れしちゃうので。
-
進撃の赤ちゃん
なるほど!ボディスーツはまだ買っていないので参考にします(^^)ありがとうございます😊
- 2月27日
たむちん
紐が面倒くさかったので1ヶ月くらいで着なくなりました!
前開きのボディ肌着にして、そのあとは上からかぶるタイプのボディ肌着に移行しました。
-
進撃の赤ちゃん
紐たしかにめんどくさいです(°_°)
出産準備にたくさん買ってしまい着なくなるのももったいないなと思って(°_°)
ボディ肌着はまだ持っていないので参考にします(^^)- 2月27日
basil
短肌着は2ヶ月くらいでしたが、
コンビ肌着は1歳過ぎてもパジャマの上のかわりとして着せてました(;^_^A
もちろん丈は短いので上からズボンはかせてました。お腹二重になってるので良い感じでした、見た目は悪いですが笑
-
進撃の赤ちゃん
パジャマだと誰かに見られるわけじゃないしいいですよね😊ありがとうございます(^^)
- 2月27日
進撃の赤ちゃん
参考にします(^^)ありがとうございます😊