コメント

ほのか
大丈夫ですよ♪できれば3~5カ月くらいまでは飲んだ方がよいとおもいます(^-^)

miyu1021
大丈夫です!
安定期入るまでは
なるべく飲んだ方がいいって聞いたことありますが
私も一週間忘れたりなんてしょっちゅうでしたよ(´꒳`)ノ
でも元気に育ってくれています^^
-
Rin☆
極論、飲まなくても何か疾患や障害をもって産まれるわけではないですもんね。
息子を妊娠前や妊娠中も全く知識がなく飲んでませんでしたが、元気に産まれ育ってくれているので…
なるべく忘れないようにはしたいですが、それでストレスになったら元も子もないですしね笑
ありがとうございました(^^)- 9月26日

伊織ママ
出来ることなら毎日摂るのが望ましいですが、私も忘れることよくあります(^_^;)
アカチャンホンポなどで売っていると思いますが、「お米で葉酸」というお米を炊く前に一緒に入れるだけで葉酸が摂れる商品がありますよ(*´꒳`*)それだと、ご飯を食べるだけで葉酸が自然に摂れるので忘れることが無くなりました❤️
サプリだとどうしても忘れてしまったり、飲み込んだ時に気持ちが悪くなってしまったりで大変だと思いますので、自分の無理のない範囲で自分に合った摂り方が一番だと思いますよ✨
-
Rin☆
やっぱりそうですよね(^^;
忘れないようにしたいですがなかなか…
今、お米が食べられず教えていただいたものは無理そうですが、食べられていれば便利ですね!
葉酸だけ別で摂る事もしなくて良いですし(^^)
ありがとうございました(^^)- 10月6日
Rin☆
そうなんですね!
安心しました(^^)
ありがとうございました(^^)