雑談・つぶやき 朝早くから社宅回りの草苅だったんだけど、手伝いそこそこ井戸端会議に… 朝早くから社宅回りの草苅だったんだけど、手伝いそこそこ井戸端会議に花咲かせる主婦達に嫌気しかない件。こちとら身重の体でせこせこうごいてんのに…(-_-;) 終わったらさっさと部屋戻ってきてやったぜ。 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 主婦 体 社宅 えみりんA(9歳) コメント さなさの うちも社宅です、 井戸端会議してる奥様、いますよね。こっちが動いてるのに、手を抜いてるの見ると、イラってします😠 もう、帰っちゃって正解です❗️ 9月27日 えみりんA おはようございます(^ー^) コメントありがとうございます。 普段ならまだしも、草苅中になにやってんだよって話です。嫌気が… 社宅は家賃安いし大助かりですがメリットなんてそんなところしないですよね…井戸端会議も絶対参加なんかしません!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりんA
おはようございます(^ー^)
コメントありがとうございます。
普段ならまだしも、草苅中になにやってんだよって話です。嫌気が…
社宅は家賃安いし大助かりですがメリットなんてそんなところしないですよね…井戸端会議も絶対参加なんかしません!!