その他の疑問 今回引越しをすることになって、アンテナを景観上立てないようにしてテ… いつも、お世話になります(^O^) 今回引越しをすることになって、アンテナを景観上立てないようにして テレビを設置しなくては行けなくて、住宅メーカーさんからは光かケーブルテレビを引くことと言われてますが、今までにこのような経験がなくよく分かりません(T_T)⚡️ テレビを光かケーブルテレビで見てらっしゃる方、どちらので契約されてるのでしょうか?😣😣 最終更新:2018年2月26日 お気に入り テレビ 住宅 ひなちゃそ♡(7歳) コメント やっぱりしょうが好き プレートタイプのアンテナも嫌ですか? 2月26日 ひなちゃそ♡ 返信ありがとうございます! 恐らく、プレートタイプもダメかと、、、😭 2月26日 やっぱりしょうが好き そこの地域一帯がアンテナを立ててはいけないんですかね😓 だとしたらWi-Fiも繋ぐなら光とかの方がいいと思います😣 2月26日 ひなちゃそ♡ やはり、そうですよね! ありがとございます(^O^) 2月26日
ひなちゃそ♡
返信ありがとうございます!
恐らく、プレートタイプもダメかと、、、😭
やっぱりしょうが好き
そこの地域一帯がアンテナを立ててはいけないんですかね😓
だとしたらWi-Fiも繋ぐなら光とかの方がいいと思います😣
ひなちゃそ♡
やはり、そうですよね!
ありがとございます(^O^)