コメント
まお
わたしも探してます(笑)
たまにジョブ高知?か何かの求人でニラの内職が出てますよね😂
ぱんだ
私はスマホやタブレットでクラウドワークスでライティングの内職してましたよ😊
単価は安いので、地道ですけど、得意な分野があれば、相手と話し合って納期も決められるので、無理なくできるのでオススメです😊✨
-
あかまめ
お返事ありがとうございます!
クラウドワークスというのは、よく分からないので😱- 2月28日
-
ぱんだ
データ入力や、相手指定のテーマに沿って文章を書いたりと、スマホなどで出来ることが多数あります!マニュアルなどもあって、やりやすいですよ〜✨
- 2月28日
-
あかまめ
そうなんですね!
ただ、クラウドワークスっていっぱい会社があってどこの会社が安心か不明ですよね😱
オススメの所ってありますか?- 2月28日
-
ぱんだ
私は個人の方と仕事してましたよ!
matsu.さんは私的に一番やりやすかったです。
相手によって内容も対応も全く違ってくるので、コンタクトを取ってみるしかないですね😥
支払いなどは全てクラウドワークスからになるので、そこは心配いりませんよ😊- 2月28日
-
あかまめ
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます!- 3月1日
mama
ニラは部屋が臭くなるみたいです。
匂いもしみついてしまってなかなかとれないとか
まお
そうだろうな〜と思って求人に出ててもスルーしちゃってます(笑)
あかまめ
私も見ました😂😂ほんとに都会とかだったらいっぱいあるのに高知は田舎なので全然ないですよね😱
シール貼りとか袋詰めとかだったら自分でも出来そうなんですけど、全然ないですもんね😂😂
mama
おたすけダイセイとかにいろんな仕事がありますよ。
シール貼り、箱詰めなどありますよ🎵
あかまめ
ありがとうございます!
高知にもあるんですか!?
さっそく見てみます!
あかまめ
なかったです…(T ^ T)