子育て・グッズ 今コンビのめちゃ軽を使ってますが、縛られるの嫌なのか最近嫌がるよう… 今コンビのめちゃ軽を使ってますが、縛られるの嫌なのか最近嫌がるようになりました。腰ベルトだけじゃ危ないですよね?バギーとか買った方がいいのか迷います😣 最終更新:2018年2月26日 お気に入り コンビ バギー いちご(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆーママ うちもめちゃ軽使ってますが腰ベルトだけですー 2月26日 いちご 腰ベルトだけで落ちたりしませんか?心配で😭 2月26日 ゆーママ 今のところ落ちたことはないです☺️ 一歳前あたりからずっと腰ベルトだけですが段差とか気をつければ大丈夫かなって… 今は歩きたいからベビーカーの横歩いてます… 2月26日 いちご なるほど。ありがとうございます😣 2月26日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
腰ベルトだけで落ちたりしませんか?心配で😭
ゆーママ
今のところ落ちたことはないです☺️
一歳前あたりからずっと腰ベルトだけですが段差とか気をつければ大丈夫かなって…
今は歩きたいからベビーカーの横歩いてます…
いちご
なるほど。ありがとうございます😣