子育て・グッズ 寝相や寝言は遺伝するのでしょうか?旦那は寝相が悪く、寝言もよく言います。娘も寝ながら笑ったり喋ったりします。顔は旦那に似ています。 寝相とか寝言って遺伝しますか?笑 うちの旦那は兎に角寝相が悪いうえに 聞き取れないぐらいの寝言や 今確実に起きてたよね? ってぐらいはっきり寝言を言う時があります🤣 もうすぐ4ヵ月も娘も 起きてる時ほどではないんですけど 寝ながら声出して笑ったり少し喋ったりします😊 ちなみに顔は旦那似です笑 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 旦那 遺伝 寝言 なち(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ヨーギラス うちの旦那も寝相悪いです!わたしは足癖が悪いです! 見事に2個とも遺伝してます!笑 2月26日 なち やっぱり顔とか性格以外でも 遺伝するんですね☺️ うちの旦那けっこう強めの 地震とかでも 起きないんですけど 娘もベビーカーやチャイルドシートに 乗せてる時どんなに揺れても起きないんですよね🤣 眠りの深さも遺伝ですかね笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
やっぱり顔とか性格以外でも
遺伝するんですね☺️
うちの旦那けっこう強めの
地震とかでも
起きないんですけど
娘もベビーカーやチャイルドシートに
乗せてる時どんなに揺れても起きないんですよね🤣
眠りの深さも遺伝ですかね笑