♡コキンちゃん♡
私の旦那ではないですが、友達の旦那さんが警察官でした!
はじめは公務員とだけ聞いていましたが、仲良くなるにつれて警察官だと話の流れから知りました。

わかば
旦那ではないのですが元彼が警察だったときは聞かれたら公務員ってゆって
って言われてました!

ペー子🗝
ママ友じゃないですが、友達にも普通に警察官だよと言ってます。

まめ
公務員と言っていますよ😊

退会ユーザー
公務員。詳しく聞かれたら警察官って言います😊

リサ
皆さまご回答ありがとうございました❤️
♡コキンちゃん♡
私の旦那ではないですが、友達の旦那さんが警察官でした!
はじめは公務員とだけ聞いていましたが、仲良くなるにつれて警察官だと話の流れから知りました。
わかば
旦那ではないのですが元彼が警察だったときは聞かれたら公務員ってゆって
って言われてました!
ペー子🗝
ママ友じゃないですが、友達にも普通に警察官だよと言ってます。
まめ
公務員と言っていますよ😊
退会ユーザー
公務員。詳しく聞かれたら警察官って言います😊
リサ
皆さまご回答ありがとうございました❤️
「旦那」に関する質問
義父が癌の手術をすることになりました。 夫は手術予定日前に帰って2~3日帰省するようで 私も仕事を休んで一緒に来てくれないか?と。 育休明けで4月に復帰したばかりだし 子供もいま慣らし保育中でこれから風邪やらなん…
旦那さんにお弁当作ってますか? お昼は外食ですか? お弁当のおかずどうしてますか?毎日おかず考えるのも大変じゃないですか? 外食とかなら、お昼ご飯代を渡したりですか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろ…
職について悩んでます 30代でパート主婦、貯金なし、資格なし 旦那のお給料は低いです 生活はギリギリ このままではいけないと分かってはいても 人間関係など、苦手でやりたい職も得になく 資格を取るにもいくらかはお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント