雑談・つぶやき 今日から里帰りです!帰る前は平気平気!全然余裕!ひとりでなにしよっかな… 今日から里帰りです! 帰る前は平気平気!! 全然余裕!ひとりでなにしよっかな!って言ってた旦那から いまアパートに戻ったらすっげー寂しい!! はやく二人で帰ってきてね!!って🤣 そして、わたしの誕生日プレゼントも用意してくれてて 喧嘩することも多いけど、 やっぱり好きだなーと実感。 付き合ってる頃を思い出しながら 懐かしいなーと浸ってます…😊 こうゆう距離もたまには悪くない…😍 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 旦那 里帰り パート 誕生日プレゼント 誕生日 喧嘩 ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント