神戸アンパンマンこどもミュージアムのアンパンマンヘアサロンに行った…
神戸アンパンマンこどもミュージアムのアンパンマンヘアサロンに行ったことある方いらっしゃいますか?
何ヶ月、何歳の頃に行きましたか?
- みー(妊娠14週目, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
2歳の頃から
お世話になってます(^^)/
神戸アンパンマンこどもミュージアムのアンパンマンヘアサロンに行ったことある方いらっしゃいますか?
何ヶ月、何歳の頃に行きましたか?
退会ユーザー
2歳の頃から
お世話になってます(^^)/
「アンパンマン」に関する質問
二人目以降のお子さん、味の薄いもの食べますか😇? うちは1歳半なんですがもうしっかりした味付けのものしか食べてくれません😂 下の子だけ別メニューなんて絶対食べてくれません。。 この間外食で上の子にラーメン、下の…
一歳5ヶ月の男の子👦なんですが、クリスマスプレゼント何がいいですかね? みなさん一歳頃の子供に何あげますか?笑 アンパンマン好きですが、最近お姉ちゃんのおままごと?で料理を作ってる真似とかしたりします😂 何が…
プリキュアになりたい的なことを幼稚園で書いてました。 クリスマスプリキュアの変身服かプリキュアのスティック(ただ音が鳴る)が欲しいとリクエストされてました...。他にも色んなものリクエストしてましたが。 今のプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます☆
お子さんは大人しくしてくれていますか?
髪がかなり伸びてきたので連れて行こうかと思っているのですが10ヶ月じゃ早すぎますかね?
退会ユーザー
大人しくしてますよ(^^)/
10ヶ月だったら
難しいかもしれません…