家事・料理 鹿児島県出身の方教えてください!ふくれ団子を頂きました!あまりに大き… 鹿児島県出身の方教えてください! ふくれ団子を頂きました! あまりに大きいので食べきれず、、 冷凍保存できますか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 鹿児島県 冷凍 ゆり(6歳, 9歳) コメント みーこ1001 できますよ(^^) 今は県外に住んでるので久しぶりに食べたくなりました😁 2月25日 ゆり ありがとうございます!! 良かったです💓 もちもちで美味しいですね! 2月25日 ゆり すみません、解凍のしかたはどうすればいいのでしょうか?教えて頂けたら嬉しいです😭 3月1日 みーこ1001 レンジでチン!でいいと思いますよ(^^) 3月1日 ゆり 自然解凍しなくていいんですね! 度々ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!!
良かったです💓
もちもちで美味しいですね!
ゆり
すみません、解凍のしかたはどうすればいいのでしょうか?教えて頂けたら嬉しいです😭
みーこ1001
レンジでチン!でいいと思いますよ(^^)
ゆり
自然解凍しなくていいんですね!
度々ありがとうございます!