まゆみ
年齢的に厳しいのでリセット終わったら行ってみます。妊活頑張りましょう

ゆりり🔰
妊活3年目のアラサー介護士です。年齢的にヤバいので、タイミング法から人工授精にステップアップして、2回目の人工授精です。
まゆみ
年齢的に厳しいのでリセット終わったら行ってみます。妊活頑張りましょう
ゆりり🔰
妊活3年目のアラサー介護士です。年齢的にヤバいので、タイミング法から人工授精にステップアップして、2回目の人工授精です。
「不妊」に関する質問
夫婦共に26歳です。原因不明2人目不妊です。 1年半自己流妊活がダメで今年の3月から病院に行き5月から人工授精をして4回ダメで、現在は体外受精を進めています。 自己注射も頑張ってゴナールエフ225単位を11日間打ちまし…
生理来ちゃった… これから紹介状を書いてもらって不妊専門に行くんですけど、生理来て1週間以上空いてから行くと排卵誘発剤は貰えないでしょうか… 排卵誘発剤がないと周期がだいぶ長くなっちゃうので、もったいないなと思…
化学流産も含めると5回目の流産で心が折れました。 今まではまた生理見送って妊娠すればいいやっていうスタンスでいましたが自分の年齢(現在30代)や1人目の年齢差で焦ってしまう自分が出てきました。 5回目は初期流産です…
妊活人気の質問ランキング
コメント