子育て・グッズ バギー購入を検討中の方へ 軽さやコンパクトさ、使いやすさ、収納力を重視されていますか?新幹線利用を考えている方へオススメのバギーを教えてください。 バギーを購入されたママさん! なにを重視されましたか? 軽さ? 畳んだときのコンパクト感? 動かしやすさ? 荷物が乗るかどうか?? 新幹線に乗るのに、バギーの購入を検討しています… これいいよ!なんてオススメがあれば教えてください! 最終更新:2018年2月25日 お気に入り バギー 新幹線 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント りんご 走行性と荷物入れ有りを重視してjeepのバギー買いました! タイヤが大きいので走行性抜群だし、荷物入れもたくさんは入りませんが一応あるので満足してます😊 2月25日 もっちーモチモチモチモチモチ コメントありがとうございます! jeepのバギーも気になってましたー!デザインもいいし、すてきですよね… ちょっと重たいのが気になったのですが、その辺は気になりませんでしたか? 2月25日 りんご バギーを持って歩くことがないのでそんな気になりません😊 むしろ重たいからグリップのところに荷物をかけても倒れないのでそっちの方が私にとってはメリット大きいです! ただ片手でたためないし、たたむとタイヤが上に来るので持ち運びはしにくいです💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます!
jeepのバギーも気になってましたー!デザインもいいし、すてきですよね…
ちょっと重たいのが気になったのですが、その辺は気になりませんでしたか?
りんご
バギーを持って歩くことがないのでそんな気になりません😊
むしろ重たいからグリップのところに荷物をかけても倒れないのでそっちの方が私にとってはメリット大きいです!
ただ片手でたためないし、たたむとタイヤが上に来るので持ち運びはしにくいです💦