コメント

りんご
走行性と荷物入れ有りを重視してjeepのバギー買いました!
タイヤが大きいので走行性抜群だし、荷物入れもたくさんは入りませんが一応あるので満足してます😊
りんご
走行性と荷物入れ有りを重視してjeepのバギー買いました!
タイヤが大きいので走行性抜群だし、荷物入れもたくさんは入りませんが一応あるので満足してます😊
「バギー」に関する質問
6歳の男の子です。 夜寝る時、怖いと言って、かーか起きとってと言ってきます。 一緒にベットで寝転んでるんですが、目を開けとって、と。下の子も一緒に寝てますが、その子が寝たら、スマホを見てくれと言ってきます。…
ながーーく乗れるバギーを探してます 2人目の息子、すくすく育ち、2歳1ヶ月にしてほぼ身長90cm体重14kgという平均突き抜けサイズに…(完全夫似なんですが) 日頃ほとんど車移動なのでバギーは使わないんですが、お出掛け先…
サイベックス リベル 持っている方、買ってよかったですか?✨ 22キロまでで長く使えそうだし買おうか迷っています! 普段車移動で、メリオ使っています‼︎ スーパーの子供カートは使いたくない派で(5歳のお兄ちゃんも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます!
jeepのバギーも気になってましたー!デザインもいいし、すてきですよね…
ちょっと重たいのが気になったのですが、その辺は気になりませんでしたか?
りんご
バギーを持って歩くことがないのでそんな気になりません😊
むしろ重たいからグリップのところに荷物をかけても倒れないのでそっちの方が私にとってはメリット大きいです!
ただ片手でたためないし、たたむとタイヤが上に来るので持ち運びはしにくいです💦