※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

ベネッセに娘の内祝いめちゃめちゃにされて、その対応が留守電で終わら…

ベネッセに娘の内祝いめちゃめちゃにされて、その対応が留守電で終わらされて本当腹立つ!!

電話のタイミング合わなくて取れなかい日が続いてたし、連絡こなくなったなーと思って留守電きいたら「これで対応終わりにする」ってどういうことだよ💢

ちゃんと謝罪しんくせに請求書だけちゃんと送ってきやがって💢
ほんま腹立つ💢

コメント

あ。

最悪ですね。
電話で上の人に変われって言って
どういうことですか?って
連絡がなかなか繋がらなかったら
留守電で良しにするって教えてるんですか?
非常識にもほどがありますよ。
っていってやった方がいいですよ!!!
なんか聞いてて私まで腹が立ってきました…笑

• せーたん

せーたん

コメントありがとうございます!

留守電で終わらせるなんて謝罪する気全然感じられませんよね💢!

非通知で連絡してきたこともありますし、ほんと非常識にもほどがあります😡

• 2月25日

向こうのミスとかですよね?
これで対応終わりにするってミスした側のセリフじゃないですね(^_^;)

• せーたん

せーたん

コメントありがとうございます😭

最初にベネッセからご挨拶カードという子どもの写真付きのカードのことで確認したい事があるのでまた連絡しますと、留守電が入っていたのにそのまま連絡がなく、ご挨拶カードなしで商品を発送された事から始まりました😩

それからは、送り先に説明と謝罪の連絡すると言ったのに連絡しなかったり、そんなやり取りしている間に引っ越した友人がいたので商品が届かず新しい住所を伝えて送り直してもらったはずなのに実際は古い住所に送り続けていて友人の元へ届くわけもなく、結局住所を間違えていることがわかり、友人の元へ届くのに1ヶ月近くかかりました😩

これで留守電で終わりで、請求書だけちゃんと送ってくるとか腹たちます😩
    ちゃんと謝罪してほしいです💔

• 2月25日

退会ユーザー

対応グダグダですね(´д`|||)
    内祝いってこっちは相手の事考えながら失礼のないようにって気を使ってるのに
    更に終わりにしようとか最悪ですね(-_-#)

• 2月25日
  • せーたん

せーたん

ほんとです😭
    本当なら去年の11月頭に届いてるはずなのに、全部届いたの最近ですからね😩💔
    ベネッセって大手なのにこんな対応悪いと思いませんでした💔💔

• 2月25日