女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
津田沼IVFクリニックで顕微授精した方いますか?
「IVF」に関する質問
大阪の不妊治療外来でおすすめはありますか? IVF以外でお願いします。
IVFグループに通われてる方いますか? 予約が1人1つしか取れないんですが治療計画で夫婦で行かないと行けない日があります。 今私は来週エコーの予約を取っています。 なので来週行かないと次の予約が取れません。 です…
IVF大阪に通われたことのある方いますか?
妊活人気の質問ランキング
35歳です。 顕微授精をしましたが保険適用回数が終わりました。 金銭的面とプレッシャーに疲れ…
高温期なのに基礎体温が最高36.66です💦昨日は36.54。 低いですよね?😭 低温期36.1〜36.2なので…
妊娠検査薬が濃くなりません... 高温期12日目に目を凝らして見えるほどの2本線が出て、14日目…
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.0…
体外受精をし現在BT12日目です。 14日目に結果を聞きに行く予定ですが、2日前くらいに生理前に…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント