女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
津田沼IVFクリニックで顕微授精した方いますか?
「顕微授精」に関する質問
顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠された方🤰 5w過ぎてから出血などありましたか??🩸
こんにちは🌞 現在、2人目妊活中です。 1人目は顕微授精で授かりました。 5月から2人目も顕微授精挑戦してますが、 なかなか授かれません。 8月からpqqサプリと葉酸アプリをとっています。 葉酸アプリはディアナチュラ、p…
成長しているはずなのにだんだん大変になる育児がつらい。 顕微授精で四年かけやっと授かりました。娘のことはとても可愛いです。 最近やっとずり這いができるようになりました。今までは少し離れても心配なことなかった…
妊活人気の質問ランキング
胚盤胞移植後について 通院してるクリニックでは移植から2週間後です BT7で自宅での自己注射も…
毎日フライングしてしまう😇 BT5で真っ白…終わった〜😇
【胚移植後の下痢】 2人目の不妊治療をしています。現在BT2ですが胚移植後から下痢が続いてい…
3w4dで検査薬真っ白でした😭 最終行為から12日です😭💦 まだ陽性になる可能性あるんでしょうか😭
BT4フライング何時間たっても真っ白😂 1人目の時は薄くあっただけにもぅ諦めモードです… 皆さん…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント