ファッション・コスメ シミに効く基礎化粧品何かありますか? シミに効く基礎化粧品何かありますか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 3 化粧品 化粧 CHOCOCO(9歳) コメント risa 高いんですが、ドクターリセラ良かったです。 ずっと悩まされてたシミやソバカスが薄くなりました! 2月24日 CHOCOCO 本当ですか!? 薄くなるなら使ってみたいです! 2月27日 risa 結婚式に向けて使い始めたんですけど、洗顔、化粧水、美容液、乳液、ぜんぶで数万円しましたが効果ありました! 数ヶ月で効果出て、シミソバカスだけでなく、美白効果もありましたよ😊 またリピートする予定です🎶 2月27日 退会ユーザー 医薬部外品の美白化粧品がオススメです。私はアルビオンが良いと思いました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHOCOCO
本当ですか!?
薄くなるなら使ってみたいです!
risa
結婚式に向けて使い始めたんですけど、洗顔、化粧水、美容液、乳液、ぜんぶで数万円しましたが効果ありました!
数ヶ月で効果出て、シミソバカスだけでなく、美白効果もありましたよ😊
またリピートする予定です🎶