コメント
ななお
ショッピングモールなどの中にある店舗であれば使える可能性があるかと思いますが普通の店舗だと現金かクレカだと思います。
ななお
ショッピングモールなどの中にある店舗であれば使える可能性があるかと思いますが普通の店舗だと現金かクレカだと思います。
「お金・保険」に関する質問
結婚式やりたかったけど金銭的に諦めた方、 金銭的にキツイけどローンなどで結婚式をした方いらっしゃいますか? 私はどうしても結婚式がしたいです。 現在20代前半、結婚して2年目です。 普通の生活はできていますが、…
専業主婦の皆さん、自分自身の銀行口座っていくつ持ってますか? 私はカード引き落とし用で使っているメイン口座が1つ。 普段動いていない口座が3つあります。 (独身時代に家賃振込のために作った口座、給料振込用の口…
30歳です 貯金と投資あわせて1000万、、、 みなさんもそんなかんじですか? chatGPTは多い!っていわれたけど、、、 本当かなぁ?って感じです、、、 旦那はもっとあります💰 子供は小さい子2人です 現在適応障害で休職…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!