子育て・グッズ こどもちゃれんじの読み聞かせプラスの絵本ってどうですか❓使用している方いたら教えてください✨ こどもちゃれんじの 読み聞かせプラスの絵本って どうですか❓ 使用している方いたら 教えてください✨ 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 5 絵本 読み聞かせ こどもちゃれんじ かない(6歳, 8歳) コメント にんのん 利用しています! ペラペラの絵本ですが月齢に合った内容なので、読み聞かせすると子どもは喜んでいます😊 2月23日 かない コメントありがとうございます✨ 体験版が送られてきて 良さそうだなぁと思っています😊 体験版には 耐久性のある素材を使用している と書いてあるのですが 実際はペラペラなんですか❓ 2月24日 にんのん 子どもが絵本好きな子になったので、読み聞かせプラスおすすめです✨ babyの時に届いていた厚紙の絵本とは違い、読み聞かせプラスの絵本は薄い紙の絵本になります! ですが子どもが強く引っ張っても一度も破れたことはないので、体験版に書いてある通り耐久性はあると思いますよ🙆 2月24日 かない そうなんですね✨ 絵本っていっぱいあって 何を買えばいいのか よくわからないし 1冊500円くらいなら 普通の絵本より安いし 体験版もよく読んでるので いいと思ったのですが 子供がすぐ絵本破いちゃうので 気になりました😓 詳しく教えてくださり ありがとうございます😊 2月24日 にんのん 本当に、絵本はいっぱいあるので買うとなるとどれを選べばいいのか悩みますよね💦 月500円ほどで月齢に合った絵本が届くのはありがたいです😊 うちの子もよく絵本を破りますが、読み聞かせプラスの絵本は破れたことがないので大丈夫だと思いますよ👌 ベストアンサーに選んでいただきありがとうございます🙇✨ 2月24日
かない
コメントありがとうございます✨
体験版が送られてきて
良さそうだなぁと思っています😊
体験版には
耐久性のある素材を使用している
と書いてあるのですが
実際はペラペラなんですか❓
にんのん
子どもが絵本好きな子になったので、読み聞かせプラスおすすめです✨
babyの時に届いていた厚紙の絵本とは違い、読み聞かせプラスの絵本は薄い紙の絵本になります!
ですが子どもが強く引っ張っても一度も破れたことはないので、体験版に書いてある通り耐久性はあると思いますよ🙆
かない
そうなんですね✨
絵本っていっぱいあって
何を買えばいいのか
よくわからないし
1冊500円くらいなら
普通の絵本より安いし
体験版もよく読んでるので
いいと思ったのですが
子供がすぐ絵本破いちゃうので
気になりました😓
詳しく教えてくださり
ありがとうございます😊
にんのん
本当に、絵本はいっぱいあるので買うとなるとどれを選べばいいのか悩みますよね💦
月500円ほどで月齢に合った絵本が届くのはありがたいです😊
うちの子もよく絵本を破りますが、読み聞かせプラスの絵本は破れたことがないので大丈夫だと思いますよ👌
ベストアンサーに選んでいただきありがとうございます🙇✨