コメント

にんのん
利用しています!
ペラペラの絵本ですが月齢に合った内容なので、読み聞かせすると子どもは喜んでいます😊
にんのん
利用しています!
ペラペラの絵本ですが月齢に合った内容なので、読み聞かせすると子どもは喜んでいます😊
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
1歳9ヶ月の子どもがいます。 おもちゃや絵本がどんどん増えてきているのですが、赤ちゃんの時のおもちゃや絵本とか皆さん断捨離されてますか? 2人目の時は2人目の時で買うとして断捨離したら良いんでしょうか? どんな基…
絵本定期便でおすすめありますか? 今まであまり本に触れさせてこなかったので、そろそろ本を買ってあげたいのですが、自分で選ぶとなるとなかなか難しいので定期便にしようかと思っています。 ここ良かったよ!等ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かない
コメントありがとうございます✨
体験版が送られてきて
良さそうだなぁと思っています😊
体験版には
耐久性のある素材を使用している
と書いてあるのですが
実際はペラペラなんですか❓
にんのん
子どもが絵本好きな子になったので、読み聞かせプラスおすすめです✨
babyの時に届いていた厚紙の絵本とは違い、読み聞かせプラスの絵本は薄い紙の絵本になります!
ですが子どもが強く引っ張っても一度も破れたことはないので、体験版に書いてある通り耐久性はあると思いますよ🙆
かない
そうなんですね✨
絵本っていっぱいあって
何を買えばいいのか
よくわからないし
1冊500円くらいなら
普通の絵本より安いし
体験版もよく読んでるので
いいと思ったのですが
子供がすぐ絵本破いちゃうので
気になりました😓
詳しく教えてくださり
ありがとうございます😊
にんのん
本当に、絵本はいっぱいあるので買うとなるとどれを選べばいいのか悩みますよね💦
月500円ほどで月齢に合った絵本が届くのはありがたいです😊
うちの子もよく絵本を破りますが、読み聞かせプラスの絵本は破れたことがないので大丈夫だと思いますよ👌
ベストアンサーに選んでいただきありがとうございます🙇✨