妊娠・出産 36週3日の初産婦です。臨月になり、指の関節や腰の痛み、お腹の張りなど不安と楽しみが入り混じっています。出産前の予兆を教えていただけますか。 こんばんは🌙 36w3dの初妊婦です。 臨月になってから急に指の関節が痛くなったり 腰が痛くて眠れなくなったり張りと共にお腹が痛くなったりといろいろな症状がでてきてもうすぐ会えると思うと楽しみでしょうがないですが初めてのことなのですごく不安です😢💦 よろしかったら皆さんの体験した出産前の予兆を教えてください😊 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 36w3d 妊婦 症状 出産 体 出産前 きいちゃん(6歳) コメント へなへな 私はまだ出産してないですけど腰は割れるように痛いし足の付け根も死ぬほど痛いです! 来週計画無痛で産みます! 2月23日 きいちゃん たぽさん ありがとうございます✧やっぱり腰すごく痛いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 来週出産されるんですね!なんだか私まで楽しみになってきました(*´ω`*)不安もあるでしょうけどリラックスしてお過ごしください!頑張ってください! 2月23日 へなへな ありがとうございます😊 お互い対面の日はちかいですね😌👏❤️ 楽しみにして頑張りましょうー👍🏻 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん
たぽさん ありがとうございます✧やっぱり腰すごく痛いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 来週出産されるんですね!なんだか私まで楽しみになってきました(*´ω`*)不安もあるでしょうけどリラックスしてお過ごしください!頑張ってください!
へなへな
ありがとうございます😊
お互い対面の日はちかいですね😌👏❤️
楽しみにして頑張りましょうー👍🏻