コメント

はるまま
病院は違いますが私も札幌です!

みィィ-仔
東豊系列の愛産婦人科です(*ノ´∀`*)ノ
昔は東豊に通ってましたが、この系列親身になってくれるし24時間対応で救急の対応が早い早い((o(*゚▽゚*)o))
オススメですよ(੭ु*`∀´*)੭ु
-
みぃちゃんまま
心強いコメントありがとうございます♡♡
20週検診から東豊なので安心しました♡♡- 9月24日
-
みィィ-仔
多分東豊も担当医制では、ないのでそこだけ合う合わないあると思いますけど担当医曜日カレンダーもあるので嫌な先生がいたらその日をチェックして予約外せばさほど気にならないかと(•̀ᄇ•́)ﻭ
そして入院中のご飯メッチャうまいらしいですw- 9月24日
-
みぃちゃんまま
ご飯とても楽しみです٩(ˊᗜˋ*)
そうですよね!自分でずらせばいいですよね(ノ´▽`)ノ♪- 9月24日

yuyuママ
こんばんは(∩´∀`∩)
私は妊娠が発覚した時に東豊病院に通院していました(∗•ω•∗)♪
評判も良く、ご飯も美味しいと聞いたことがあります(≧◡≦)
実家の近くに引っ越したため、病院は変えて出産しましたが(ノД`)
ただ…
土日はとても混んでいて1時間待ちもザラなので、平日に診察行くことをオススメします!(゚ロ゚)
あと、私的には先生が多く、毎回違う先生だったのが少し不満でした(´・ω・`)
土日しか行けなかったからかもしれませんが(。>ㅿ<。)
-
みぃちゃんまま
そうなんですね(´・_・`)
平日にしてもらいます♡♡
ご飯美味しいのは嬉しいですね(ノ´▽`)ノ♪- 9月24日

ゆー🐶
私は系列の愛産婦人科ですが、私の兄の奥さんが東豊病院で出産してます!
愛産婦人科で対応できない?ような事があったら、東豊にすぐ運んでもらえるって聞きました!
そして私も東豊病院で生まれたらしいです😁
-
みぃちゃんまま
そうなんですね♪
結構大きい病院なんですね(´O`)
毎回4Dらしくてとてもウキウキしてます(ノ´▽`)ノ♪今まで4Dだった検診なかったので♡♡- 9月25日

₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
東豊病院で出産しました。
色々あって飛び込み出産だったので夜中に救急車で運ばれましたが、受け入れてくれ迅速な対応をしていただきましたよ。
助産師さんも皆さん素敵な方たちばかりで親身になってくれました。
ご飯もめちゃめちゃ美味しかったです!
-
みぃちゃんまま
そうなんですね(ノ´▽`)ノ♪
よかったです♡♡
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)- 9月26日

しましまmama☆
質問からだいぶ時間経っているのでもう遅いかもしれませんが…先月東豊病院で出産しました☆
-
みぃちゃんまま
ご出産おめでとうございます♡
わたしは予定日まで1週間になりました(๑•ᴗ•๑)♡- 2月22日
-
しましまmama☆
わぁ♡可愛い赤ちゃんに会えるまであとちょっとですね♪
陣痛も分娩も入院中も助産師さんに甘えた方がいいですよー!
助産師の優しいサポートに退院する時には涙が出そうになりました。笑
元気に赤ちゃんが出てきてくれますように☆
応援しています!- 2月24日
-
みぃちゃんまま
ありがとうございます♡♡
丁度今検診にきてました♡- 2月24日
-
しましまmama☆
ナイスタイミング♡
体調お変わりないですか?
検診後に自販機のフルーツ牛乳飲むのが楽しみでした!笑- 2月24日
-
みぃちゃんまま
おしるしもなく特に変わりないのですが下がってきてるから次までに生まれるかなー準備しといてねって言われたのですが二週間前にも同じ事言われたのでまだ生まれる気がしないです(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)笑
フルーツ牛乳美味しいですよね(๑•ᴗ•๑)♡- 2月24日
-
しましまmama☆
私も「もう準備は完璧でしょ?」って何回も言われました。笑
結局40w1dの検診前に薄いおしるしあって、病院行ったら5〜6分の陣痛来てて(全然痛くなくて自分では気付かず)そのまま入院になりました。
陣痛の限界が来たのは夜中の2時半頃で、4時過ぎに生まれました。
予定日近づくとソワソワしちゃいますよね!
周りから「もう産まれた?」とか連絡も来ますし。笑
破水から?おしるしから?それともいきなり陣痛来ちゃう?!とか考えちゃってました。笑- 2月24日
-
みぃちゃんまま
わかります心の準備はできているのですが全然生まれる気配がなくまだかなまだかな状態です(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)
- 2月24日
-
しましまmama☆
産まれたらゆっくり寝られないので、今のうちに寝だめしたり、ゴロゴロ楽しんでくださいね❤︎
安産でありますように*\(^o^)/*- 2月24日
-
みぃちゃんまま
ありがとうございます♡♡- 2月24日
みぃちゃんまま
こんばんは♡そうなんですね(*•̀ᴗ•́*)̑̑
結構周りの友達が東豊病院多く今の産婦人科はお産はできなく移るのですが東豊病院に決めたのですがどういうところか気になってしまい(´-_ゝ-`)
はるまま
私は初診から死産の時の入院、その後の検診までおおこうち産科婦人科クリニックに通っていました。
初診の時の会計も2000円ちょっとで済んだし母子手帳もらってからはほぼタダでした。
先生は一人で変わることはなく、受付の方や他の看護師さん?も優しく丁寧で安心でしたよ♪
良い病院だといいですねʕ⋈•◡-ʔ
みぃちゃんまま
お辛い経験されていたんですね…
他に行きたい病院あったのですが家から遠くて断念しちゃいました(´・_・`)
そこの産婦人科も聞いたことあります♪有名なんですね(ノ´▽`)ノ♪