コメント
H
こんばんは(^^)
わたしは不妊治療をしていたので妊活を忘れたわけではないですが、不妊治療の為ではなく夏が来るからダイエットの為に運動と半身浴をめちゃくちゃ頑張ったら授かりました^^;
嬉しかったですが海もプールも北海道旅行も全部キャンセルになっちゃいましたけどね…
比奈♡
私もほぼ専業主婦なので息抜きの場がなく…子供ができないとめちゃくちゃストレスでした(;;´_ゝ`)
私が唯一忘れられたのは
友達との飲み会ですね!!!
妊活中は、タバコもお酒もやめていたのですがその時はたまにだし、もういいや!と好きなだけあそびました(笑)
なかなか難しいですよね息抜き…💧
-
りなーちゃん
そうなんです!
わたし、まさにそのストレスなんです(;_;)w
気晴らしに遊んだり気分転換が大事なのかなヽ(;▽;)ノ
来月こそはなにか忘れられるもの見つけて授かりたいなヽ(;▽;)ノ- 9月25日
Green
妊活始めたばかりの頃は妊娠、子供欲しいが頭から離れなかったです。ただあまりにもできないときが長すぎて考えててもできないかもなぁと諦めになっていたと思います。なのでわたしは子供がいないその時期が夫婦2人で自由になれるときだと思い海外旅行に行ってました。
不妊治療休んでたんですが2人ともリラックスできて旅行を楽しんでたときに子供授かりました。
-
りなーちゃん
頭から離れずそのことばかりで
検索、検索、、、、、
みたいな感じなんです(;_;)
考えてもだめなことはわかるんですが
他なに考えればいーのーorz
くらいなんです(;_;)w
リラックス、、大事ですね♡- 9月25日
ちょこまま♡
私は息抜きとは違うかもしれませんが、ちょうどシルバーウィークという事もあり、
友達カップルと旅行、
久々の友達と地元で会う予定、
稼ごう!と思い仕事も残業入れまくり…
ブライダルチェックをした時に病院で、
妊娠希望ならもう排卵するから今日明日がタイミングだね!って言われ、今回その日は避けたのに…
妊娠していました!!!
その前までは狙ってたのにダメでした(;_;)
-
りなーちゃん
わたしは逆に今月頑張りたいから
全くそういう予定入れなかったので
力が入りすぎてたのかな(;_;)
wでおめでとうですね(*^^*)♡
わたしも狙ったんですが
的外れでしたヽ(;▽;)ノw- 9月25日
ぺいた
諦めモードに入ったら妊娠しました!!毎月、排卵日付近と排卵予定日に行為はしましたがなかなか子どもができないため、自分は子どもを授かることができないんだ…と考えてしまって諦めていました。それでからか、期待するだけ無駄と思い、過ごしていたら妊娠がわかりました(笑)
-
りなーちゃん
わたし筋腫があるので
今月初リセットだったんですが
筋腫のせいかも、、、と落胆しているところです(;_;)
期待するだけ無駄、、
なんかわかる気がしますww- 9月25日
¨̮⑅ココママ¨̮⑅
1人目の時は、病院で精子がいないと言われて諦めモードで海外旅行を予約したり、結構ハードな登山をしたりしていたら、その月に授かりました。
今回は、妊活しだした時に、そんなに簡単には授からないだろうと踏んで、フィットネスジムでトレーナー付のトレーニングを契約してダイエットしようとしていたら、2週間くらいで妊娠していることがわかり、中止になりました。
何かを本気でやろうとしている時は気持ちがそこまで思いつめないからいいのかなって思ってます(*˙︶˙*)☆*°
早く授かれますように✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
-
りなーちゃん
そんなこと言われてしまったら
諦めモードで色々しちゃいますよね(O_O)w
本気、本気、、、大原しか頭に浮かびません(笑)
本気になれること探すのがいいみたいですね(*^^*)
ありがとうございます♡- 9月25日
退会ユーザー
分かります(>_<)
私も妊活中で、あまり気にしないようにはしているのですが、やっぱり考えてしまって、何度もネットで妊娠超初期症状について調べたり、、、。
やっぱり好きなことをするのが
1番いいと思います♪
考えすぎてストレスに繋がり、
妊娠しにくくなっても困りますし(>_<)
お互いに、元気な赤ちゃんを授かれますように。。♪
-
りなーちゃん
あ、頭痛い、、、
即検索でしたww
想像妊娠しちゃうんじゃないかくらいのレベルでした(O_O)w
ストレスはよくないって言いますしねヽ(;▽;)ノ
お互い妊活頑張りましょう(*^^*)♡- 9月25日
あべじ
私も同じく妊娠を考えないといーと言われましたがなかなかできず。性格的に考えすぎるほど考えるため、当然無理で。
お酒も飲まず、つねに妊娠を考える…どーにかしたいです!
-
りなーちゃん
わたしもなんです(;_;)
今月リセットして、
なんで出来なかったんだ、、、
とずっとぶつくさぶつくさ言っていて、昨日わたしの考え方がよくないと
旦那に説教されました(O_O)w
逆にお酒も少し飲んで普通の生活したらいいのかもですね(*^^*)
わたしコーヒーが好きなんですが妊活するからとコーヒー飲まなくてストレスだったかも(O_O)と考えました(O_O)- 9月26日
りなーちゃん
やっぱりなにかこれっ!
って集中できるものを見つけたらいいんですかねヽ(;▽;)ノ
旅行キャンセル、、、orz
でも1人増えての旅行も
産後できたらいいですね(*^^*)