コメント

たまたろう
二人目男の子なのですが、上の子のときと胎動違いすぎてびっくりしてます(笑)男の子激しい😂
たまたろう
二人目男の子なのですが、上の子のときと胎動違いすぎてびっくりしてます(笑)男の子激しい😂
「妊娠」に関する質問
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
体外受精の場合、妊娠判定後6日目で再度病院とのことだったのですが、1週間に1回行くような形なのでしょうか? また、ガスたまりなのか腹痛があります。(毎回妊娠するたびにあるのですが)
夫と誓約書書いたことある方いませんか? 効力は100ないのでしょうか、、? 証拠があればいざ離婚となった時、少しでも有利になりますか? 夫の浪費癖が酷く、嘘をついてまで課金等をしており、我慢の限界で今度両家の親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラファエル
コメントありがとうございます☺️
うちは男の子二人ですが上の子は普通でした( ¯•ω•¯ )でも2人目の男の子は半端じゃないくらい胎動凄くて寝れませんでした😭