※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリちゃん♪
妊娠・出産

お腹が張る感じがわからないですか?節約方法を教えてください。カテゴリ違いすみません。

お腹が張る感じが今だにどんな感じかわかりません(*_*)鈍感なんでしょうか?(*_*)

あと何でもいいので皆さんがしてる
節約教えてください!
カテゴリ違いすみません(>_<)

コメント

m

風船が膨らむ感じですかね\(¨̮)/
何か胎動はすぐへっこむけど
膨らんで一時硬くなる〜〜
みたいですかね😮💭

説明下手くそですいません(笑)

• マリちゃん♪

マリちゃん♪

ありがとうございます!
    硬くなるですか〜触らなくても分かるんですかね(*_*)

• 9月24日
*ことみ*

お腹張るのは、指で押してもカチカチで凹まない感じですよ〜(๑••๑)
私の場合、お腹張ってる時はお腹、痛くはないけどドーンと鈍い感じがしてます!

節約は、、、
エアコンとかトイレの便座とかのコンセントは抜いてますね୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛
あと多めに買った野菜とかは冷凍してたりします(*´ㅂ`*)

• マリちゃん♪

マリちゃん♪

重い感じですか!
    今触ってみたら硬いってなったらそうとう硬くなっちゃいますね!
    野菜ほんと余って腐らせてもったないですよね(*_*)
    冷凍やってみます♪

• 9月24日
りぼんりぼん

沢山御飯食べ過ぎて、お腹ぱんぱんではち切れそう〜って感じで触るとお腹がカチカチになってる感じです>_<

節約は洗濯物をタイマーで朝方に回したり、(起きてすぐ干せて一石二鳥です)お肉&野菜は安い時に買って冷凍ですかね(o^^o)

• マリちゃん♪

マリちゃん♪

あーたしかにご飯食べてないのにそういうときあります!
    洗濯物タイマーいいですね!
    冷凍保存やってみます♪

• 9月24日