雑談・つぶやき 今日は穏やかにいられたなー😌💕やっぱり私は予定があったり誰かと話した… 今日は穏やかにいられたなー😌💕 やっぱり私は予定があったり誰かと話したりする方が合ってるのかな😆?疲れちゃう時は別にして💭 ママリって本当いいアプリ❤️❤️ 暇さえあれば見たり悩みに共感したりそれが私には孤独に感じずみんな一緒なんだなって思える! 皆さんありがとうございます🙏💗 最終更新:2018年2月21日 お気に入り アプリ 孤独 あやか(7歳, 9歳) コメント らら そうですよねー😆 ママリ最高💕 CMもしてるし需要があるんですね💕💕 2月21日 あやか そうそう😌❤️ CMしてますもんね❤️❤️ほんといいアプリですよね👏🌟作った方すごいです🌟🌟 2月21日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうそう😌❤️
CMしてますもんね❤️❤️ほんといいアプリですよね👏🌟作った方すごいです🌟🌟