子育て・グッズ 暖かくなったらベビーカーで散歩する時に使うママつれてってorバギーボ… こんにちは☺️2歳差の兄妹の母です! 暖かくなったらベビーカーで散歩する時に使う ママつれてってorバギーボードのどちらかを買おうかなーと検討中なのですが 実際使っている方いますか?? どんなかんじか教えていただきたいです♡ 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 2 バギー ベビーカー 2歳 ベビー ベビ 散歩 ママン(6歳, 8歳) コメント かいママ バギーボード使っていました! 息子3歳、甥っ子2歳の時、旅行に行く際買いました。息子がベビーカーに乗り、甥っ子がバギーボードに乗っていました。2歳児の歩くスピードに合わせずスイスイ行けて楽でした。 2月22日 ママン 返信ありがとうございます🙇♀️ スイスイいけるのはありがたいですね! やはり魅力的です✨✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
返信ありがとうございます🙇♀️
スイスイいけるのはありがたいですね!
やはり魅力的です✨✨