※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
妊娠・出産

済生会中津病院で人気の先生は誰ですかー?ご存知の方教えてください!

済生会中津病院で人気の先生は誰ですかー?
ご存知の方教えてください!

コメント

タクタク

産婦人科ですよね?
出産は里帰りだった為、検診に通ってました^ ^

女の先生は皆さん丁寧でした。
検診予定日とは違う日に行った時、男の先生(産婦人科で一番偉い人っぽい方。ヒゲが生えてた気がします)はエコーも短時間で流れ作業のような診察だったのであまりいい印象は持てませんでした。

• モカ

モカ

そーなんですね!女の先生の時に行こうかな?笑笑
    口コミで結構冷たい先生がいるなど書かれてるのをみたので不安になってしまいまして、、

• 2月21日
タクタク

その男の先生はエコーもグサっ!って感じでイテテっと思いました。
他の女性の先生は質問もしやすかったです^ ^

待ち時間長いと思いますが、体調ご自愛くださいね^ ^

• モカ

モカ

今日行ってきました!女の先生に診てもらったけどちょっと内診のエコー痛かった…
    あの、ここの病院はエコー写真自分から言わないと貰えないんですか?今日欲しかったけど、貰えなかった…

• 2月23日
  • タクタク

タクタク

先生にやってエコーくれる先生とくれない先生がいました。
    その都度欲しい旨伝えた方が良いと思います。私も言い損ねて残念に思った日がありました。

• 2月25日
  • モカ

モカ

やはりそーなんですね!今回欲しかったなぁ…

• 2月25日

私も今13週目で済生会中津に行ってます!
女の先生2人に診てもらったことありますが、どちらも優しい丁寧な方でしたよ😊
健診で診てもらってる先生はハキハキしてて話しやすいです(*^^*)

• モカ

モカ

今日、済生会中津に診察行ってきました!
    女の先生に診てもらいました!
    かなり話しやすい先生でした(*´-`)

• 2月23日