だんなが、わたしのあくびの仕方やらおならの仕方にいちいちけちをつけ…
だんなが、わたしのあくびの仕方やらおならの仕方にいちいちけちをつけてめんどくさいです😅💦
わたしだってよそではきちんとわきまえるから家くらい自由にさせてくれぇ~
- ma-*(7歳, 8歳)
コメント

ハナちゃんママ
生理的現象なので仕方ないです!
無視しましょう!笑

豆まめママ
分かります…😅。自分はプッププップするくせに、こっちがしたら、おならばっかりしてって言ってきますよね…私は、言われても、無視してますよ。
-
ma-*
うちの旦那なんてわたしが甘えて膝にゴロンしてるときにわざとにおならしますよ❗
ほんと自分は気にせずしますよねー😰
女性としてってのはわかりますが、あんまりいわれすぎるとめんどくさくなります😰(笑)いや、しなきゃいいんだけど(笑)- 2月20日

ちゃちゃ
旦那の前でおならはしませんが
がっつりあくびしますしくしゃみも豪快にします😂
家でくらい油断させてほしいですね😂
-
ma-*
偉いですね❗毎日忙しくしてたらうっかりおならすることあるのに、『あっ』っていったらダメするときはするっていってとかいうんですよー💦わたしにとってはどちらにせよしてるんだから一緒だよねと、思うんですが😅
- 2月20日
ma-*
ごめんね~といって適当に流してます😜
ハナちゃんママ
私もあくびやおなか冗談でケチつけられますが、テキトーに返しています!
家なんだから自由にするのが一番です(^ ^)
ma-*
ですよねぇ。心の中で『うるせぇーわ』って笑ってます(笑)