※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

エンジェルサウンドが聞こえにくくて使いにくいと感じています。他の方はどの程度で聞こえるのか気になります。

やっとエンジェルサウンドが届いたって思ってさっそくやってみると、かすかにドクドクって聞こえてきました😃でも次やっても聞こえないので違うかったのかなあって思います😭使うの難しい😭みなさんはどの辺できこえますか

コメント

ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋

お毛毛付近で聞こえます😂💖

赤ちゃんは動き回るので
ちょっとした追いかけっこです😂

• ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋

ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋

ちなみに
    ドクドク☞心音
    シュンシュン☞臍帯音 ですよ💓

• 2月20日
  • あ

ありがとうございます😭

• 2月20日
さゆ

14週頃で使い始めたときはかなーり下の方で聞こえましたよ!😄
えっそんな下にいるの?!って思いました笑 恥骨のちょっと上くらいですかね💦
でも最初は探すのにすごく時間かかっちゃってお腹冷えないように気使いました😅
慣れるとすぐ探せるようになりましたよ😁ドクドクって聞こえるの安心するし嬉しいですよね😂

• あ

もう一回探して見ます😃本当に安心します😃

• 2月20日
 みとママ

妊娠おめでとうございます(^-^)
赤ちゃんの心音がいつでも聞けるんですね、羨ましい。
妊娠14週ということで、赤ちゃんもまだ小さいですよね、お腹の中でプカプカと、色々なところに移動しているのでは?
もう少し大きくなってあまり移動できなくなると、赤ちゃんの居る場所も定まってきて、心音が聞きやすくなると思いますよ。

けれど心音が聞こえず、もし心配になったら、我慢せずかかりつけのお医者さんに相談してみてください。
お母さんが不安で居るのが一番、赤ちゃんに良くないです。
無理せず、身体を大切になさってくださいね。

• あ

ありがとうございます😭

• 2月20日
こもりん

私も全然最初はわからなかったので、逆に不安になりました😂
週数が早く使ってしまったのもダメだったのだと思うのですが、、笑
でも4日目あたりからコツを掴んできて、どんどん使いこなせてきました☺❤
ゆいさんも負けずに頑張ってください♡

• あ

ですよね😭頑張ります😃

• 2月20日