コメント
mika
ほっこりしました~
そんな光景まさに理想です(*´ー`*)
私も早くmaiさん家族のように手を繋いでお出かけしたいです♡
唐突な質問ですが女の子ってかわいいですか??
mika
ほっこりしました~
そんな光景まさに理想です(*´ー`*)
私も早くmaiさん家族のように手を繋いでお出かけしたいです♡
唐突な質問ですが女の子ってかわいいですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
お菓子作りやパン作りなどよくする方︎💕︎︎ 私も大好きでよくするのですが 材料などどこが安くてどこで買われてますか? 私はそんなに安くないかもですが𝕔𝕠𝕥𝕥𝕒で買ったり富澤商店で買ったりします( . .)" 業務用?とい…
起こす時に効くのは 「漢ド終わってるっけ?(朝やらなきゃな分残ってなかったっけ)」 だな。 前は6時にジョギングしてたけど、暗くて今は明るくなるまでずらしてる🥺 出発二時間前とかから動くと時間あるよねー と学生時…
うわぁ… シール交換、シール帳… 平成一桁ババアと言われてる部類の者ですが 娘がシール集めにどハマりし(特にSanrio、マイメロ推しなのですが) 最初は懐かしいな〜って感じでいたのだけど 娘のためにシールを探し求めて旅にでたり SN…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初めてのママリ
可愛いですよ♡
mika
そうなんですね~♡
ずっと男の子が欲しいと思っていたんですが、この間女の子を妊娠した夢を見て以来、街中とかでも女の子の赤ちゃんたちに目がいっちゃって(^_^;)
初めてのママリ
どっちも可愛いと思いますよ〜♡
男の子のママ友もいますけど、女の子とはまた違った可愛さです〜(*´꒳`*)
次は男の子!と意気込んでます(笑)
mika
どちらにも違う可愛さがあるんですね~!どちらの育児も経験してみたいって思えてきました( *´艸`)
それにどちらが出来ても結局自分の子どもは可愛いですよね♡
私も早く授かれるといいな~
maiさんに男の子がやってきますように!!♡笑
突然の質問失礼しました(^^)
初めてのママリ
mikaさんにもお子さんがやって来ますように♡笑
私も早く授かりたいです〜ฅ´•ᴥ•`ฅ