雑談・つぶやき 娘がアウトレットでパパと手を繋いで、私と手を繋いで何をしたいのかと… 娘がアウトレットでパパと手を繋いで、私と手を繋いで何をしたいのかと思ったら歩き出した! みんなで歩きたかったんだね♡可愛いなあ…♡ 最終更新:2018年2月20日 お気に入り アウトレット パパ mmm(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント mika ほっこりしました~ そんな光景まさに理想です(*´ー`*) 私も早くmaiさん家族のように手を繋いでお出かけしたいです♡ 唐突な質問ですが女の子ってかわいいですか?? 2月20日 mmm 可愛いですよ♡ 2月20日 mika そうなんですね~♡ ずっと男の子が欲しいと思っていたんですが、この間女の子を妊娠した夢を見て以来、街中とかでも女の子の赤ちゃんたちに目がいっちゃって(^_^;) 2月20日 mmm どっちも可愛いと思いますよ〜♡ 男の子のママ友もいますけど、女の子とはまた違った可愛さです〜(*´꒳`*) 次は男の子!と意気込んでます(笑) 2月20日 mika どちらにも違う可愛さがあるんですね~!どちらの育児も経験してみたいって思えてきました( *´艸`) それにどちらが出来ても結局自分の子どもは可愛いですよね♡ 私も早く授かれるといいな~ maiさんに男の子がやってきますように!!♡笑 突然の質問失礼しました(^^) 2月20日 mmm mikaさんにもお子さんがやって来ますように♡笑 私も早く授かりたいです〜ฅ´•ᴥ•`ฅ 2月20日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
可愛いですよ♡
mika
そうなんですね~♡
ずっと男の子が欲しいと思っていたんですが、この間女の子を妊娠した夢を見て以来、街中とかでも女の子の赤ちゃんたちに目がいっちゃって(^_^;)
mmm
どっちも可愛いと思いますよ〜♡
男の子のママ友もいますけど、女の子とはまた違った可愛さです〜(*´꒳`*)
次は男の子!と意気込んでます(笑)
mika
どちらにも違う可愛さがあるんですね~!どちらの育児も経験してみたいって思えてきました( *´艸`)
それにどちらが出来ても結局自分の子どもは可愛いですよね♡
私も早く授かれるといいな~
maiさんに男の子がやってきますように!!♡笑
突然の質問失礼しました(^^)
mmm
mikaさんにもお子さんがやって来ますように♡笑
私も早く授かりたいです〜ฅ´•ᴥ•`ฅ