コメント
Amama
うちの娘も酷かったので、病院で処方された保湿剤を使用していました🌼
来悠美
使ってますよ✨
生後産まれたてから次男はワセリン使ってて、今でも顔は市販の薬、体は皮膚科で貰った薬塗ってます✨
-
みきっちょ☺
コメントありがとうございます❗薬はヒルロイドローションとかですか?
- 2月20日
-
来悠美
市販のはミルクのローションです。ヒルロイドは入ってません😂
- 2月20日
-
みきっちょ☺
ヒルロイドってあまりよくないってききますもんね💦ちなみに市販のはなにつかわれてますか?
- 2月20日
-
来悠美
ミルクローションです😂w
子供でも使えるやつを聞いて買いました✨- 2月20日
-
みきっちょ☺
ミルクローションですね🎵ありがとうございました!
- 2月20日
マメ
うちの子も酷くて病院で貰ったヒルドイド使っています!
-
みきっちょ☺
コメントありがとうございます❗湿疹ぶり返したりしてますか?ヒルロイドローションぬってよくなりましたか?
- 2月20日
hoshiko
うちも病院でワセリンやヒルドイドなどを出してもらったのを使っていました!
-
みきっちょ☺
コメントありがとうございます❗どのくらいでよくなりましたか?
- 2月20日
-
hoshiko
4〜5日塗り続けたらきれいになりました!
- 2月20日
skk
市販のアトピタ!!結構効きますよ😆❤
-
みきっちょ☺
アトピタいいのですね!ありがとうございます‼
- 2月20日
-
skk
ローションタイプライターとクリームタイプがあります(*´ー`*)
クリームタイプを塗り込んであげることをオススメしますヾ(@゜▽゜@)ノ
うちは、お風呂のあとに顔が真っ白になるくらい塗ってます😂笑
お陰で最近はモチモチ肌保ってますよ😆❗- 2月20日
ゆんた
市販薬はどれも良くならなかったので病院で処方してもらったものを使用しています😊
生後2週間から病院にかよい、かなり綺麗にはなっているのですが現在も定期的に通って保湿剤なと処方してもらってます。
-
みきっちょ☺
やっぱり市販でも合うあわないがありますよね!うちもいくつか試してるのですがいまいちで皮膚科でもらってぬってるのですがぶりかえしたりしてます。難しいですね😅
- 2月20日
みきっちょ☺
コメントありがとうございます❗いつごろまで続きましたか?皮膚科にいかれましたか?