コメント
risa
先週、月曜日の11時ごろに行きましたが、一番最後だったようで、1時間待ちました💦
何曜日というより、朝一で行く、または昼直前に行くといいと思います!
あくあ
私もできるだけ時間かけたくないと思って、税務署に問い合わせしてみたんですが、いつとは言えないけど期間の最初と最後あたりにする人が多いから中間の26日の週あたりが空いているかもと言われました‼︎
それと、土日に資料まとめて月曜に行く人が多いから月曜日は避けた方がいいと教えてもらいましたよ(´∀`)
-
ままり
なるほど、真ん中あたり行ってみます😊月曜日は病院とかもどこでも混んでますもんね😂ありがとうございます❗️
- 2月19日
ゆうちゃん
来週になれば落ち着くはずです。今週はまだ混んでます。
うちの税務署は4署合同で貸し会場で確定申告やっていますが、今日も長い方だと終わるまでに5時間でした…
医療費控除だけの方には、年中できるので4月以降の来署をお願いしています。
-
ままり
今週行こうと思ってたんですけどまだダメですか😱😭5時間はやばすぎます、、
ありがとうございます😊- 2月19日
ママり
うちはこの前の日曜の朝に行きましたが9時に行って12時に終わりました( ̄∇ ̄)平日にいけば良かったと思いました(^^;)
-
ままり
日曜日は混んでそうですね😭日曜日してること初めて知りました!
ありがとうございます😊- 2月19日
ままり
1時間も😱昼直前に行ってみようかなと思います!ありがとうございます!