雑談・つぶやき 最近、むくみが酷い…一時は小豆の水煮でどうにかなってたのに、下剤飲ん… 最近、むくみが酷い… 一時は小豆の水煮でどうにかなってたのに、下剤飲んでも午後にはむくんで、ぱんぱん… 仕方ないけど、自分の足が気持ち悪い… あと1ヶ月もないマタニティライフなのに、この脚と義実家へのガルガルで、気持ちが落ちてしまう… 最終更新:2015年9月23日 お気に入り むくみ マタニティライフ 下剤 義実家 1ヶ月 梨すき コメント hungrytiger あたしも、象さんの足ってよく言われてました(´・ω・`) 不安ですよね、でも、不安から始まる第一歩ですよ☆ も、少しのマタニティライフ楽しんでくださいねっ! 9月23日 梨すき ありがとうございます。 諦めて、マタニティライフを穏やかに過ごします! 9月23日 hungrytiger むずかしいですけど、あんまりいろいろ考えず、気楽にいきましょう☆ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨すき
ありがとうございます。
諦めて、マタニティライフを穏やかに過ごします!
hungrytiger
むずかしいですけど、あんまりいろいろ考えず、気楽にいきましょう☆